![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Потому что он чуточку дорожеYAKOVYAAV писал(а):почему на Прадике мягко и комфорто, а спорт как тележка после него...
Кроме расхода и динамики сильно уменьшается ресурс шин, т.к. снашивается неравномерно-по краям. да и разуться на повороте вполне можно. на форуме таких примеров достаточно. не рискуй.YAKOVYAAV писал(а):с колесами да....делаю именно так :..,но только расход увеличивается и динамика падает....
![]()
прочитал "ТРИЛОГИЮ" "как избавиться от пробоев подвески" , но однозначного ответа не вывел... у нас в стандарте газовые стоят на паджериках?
хочу попробовать газомасленные поставить, кстади прадо...дороже - понятно...а с подвеской что?
Не заморачивайся,прадика ты из спортика не зробишь.Это как из УАЗки Гелик неполуцаYAKOVYAAV писал(а):а подвеску сам делал?
Не меняй шило на мыло... Газовые и газомасляные - одно и тоже (правильно называть газомасляные)!YAKOVYAAV писал(а):у нас в стандарте газовые стоят на паджериках?
хочу попробовать газомасленные поставить
Да куда уже мягче-тоYAKOVYAAV писал(а):Доброго времени суток...В форуме в основном обсуждают пробиваемость подвески на спотрах,...да есть такое. А я вот хочу подвеску помягче....да...и конечно, чтобы не пробивала. Кто-нибудь пробовал сделать подвеску спорта мягче, а то едешь и каждую неровность ловишь. Почему на Прадике мягко и комфорто, а спорт как тележка после него...
+ мульёнtager писал(а): Да куда уже мягче-то![]()
![]()
![]()
и так как на барже плывешь...
р.s. у вас наверное что-то с подвеской -родная очень мягкая и комфортная(с рез 265/75 и 1,8давл.)