Срочно куплю Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
Re: Срочно куплю Паджеро 3
такой пойдет?
http://orel.drom.ru/mitsubishi/pajero/5010314.html
http://orel.drom.ru/mitsubishi/pajero/5010314.html
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
теперь Сузуки Гранд Витара ...
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Соренто
Предпочтение светлым тонам,серебро,беж,золотистый,в общем те,на которых не видна пыль.Было 3 чёрных машины,не хотелось бы опять
Но если будет какое-то уникальное предложение,т.е плюсы,перекрывающие неудобства связанные с владением чёрной машиной.то почему-бы и нет?

-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Соренто
Смотрел.Хорошая машина,но немножко дороговато.Кстати,как техосмотр относиться к таким бамперам?Диманя писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=73700
- Dedushkaelf
- Мой автомобиль(и):: Padjero III
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=75202
мой посмотри за машину отвечаю 3 комплекта колес
мой посмотри за машину отвечаю 3 комплекта колес
Pajero III 3.2 DID 2003
- Dedushkaelf
- Мой автомобиль(и):: Padjero III
хорошо что не ответил)))) цепь порвало. не продаю уже.))
Pajero III 3.2 DID 2003
а сам то откуда ? я тож свое авто буду продавать, М3 2000 г. калифорниец, т.е. сзади кондея и печки нету, пробег 160 миль (моих 28), ГБО, кожа, фаркоп, серебристый, сейчас привожу в порядок листву (покаряболась то за 11 лет ну и ржа некриминальная чутка по пассажирским аркам пошла), крыло левое (молоковоз притер) ну и в продажу буду выставлять. Детские болезни почти все излечены:
-ступицы
-селектор акпп (но эту хрень лучше перед каждой зимой чистить)
-задние пружины и сход развал
-тормозные диски по кругу, +задние суппорта перебраны,
-акпп в ажуре, работает отл, обслужена (фильтр, жижа)
-диф и раздадтки тоже с новым маслом
-только что заменил датчик управления ЕГР,
-вылечил сумасшедшую стрелку температуры (замена микросхемы управления) из-за чего пробег на одометре сейчас 18 т.миль )))
- свечи провода (оригинал)
из недостатков:
- окислены диски,
- летняя резина еще на сезон, зимняя МС-ка еще походит,
- горит чек (экология на бензине из-за грязного по калифорнийским меркам выброса или переобогащенная смесь на газе, к сожалению оборудование не самого последнего поколения поэтому лампу не потушишь и заводится на теплую не мгновенно, но на скорость это не влияет, поэтому я забил и все два года так и ездил),
- на холодную ессно гремят гидрики (лечил на правой башке, пока решил лечить левую правая опять загремела, забил),
- есть люфт кардана в заднем редукторе, из-за чего иногда тумкает на ускорении.
- берет масло около 1,5 литра (но это в пределах особенно с учетом ГБО).
Как собрался продавать сломалась антенна, выскочила верхушка (чинибильно), перегорела лампочка 5-й передачи на панели , и вот только вчера взломали верхний бардачек, т.к. клинанул замок (в экзисте заказал).
Расход на бензе от 17 до 25, газ примерно так же 18-26.
Компрессия по горшкам в номе.
ЕГР работает.
Движек не трусит, когда работает можно не заметить.
В нагрузку может быть ))) отдам комплект ремней, роликов, натяжитель, помпа, сальники все оригинал (менять лень).
Карфакс чистенький, вин покажу если надо.
Короче для 11-летнего джипа состояние вполне хорошее.
Цену еще не думал, предлагайте, думаю в этом состоянии это 570 (без нагрузки), когда губы намажу, плюс 35-65 тыс, как маляры объявят и жадность подскажет ))))).
Фотки позже.
-ступицы
-селектор акпп (но эту хрень лучше перед каждой зимой чистить)
-задние пружины и сход развал
-тормозные диски по кругу, +задние суппорта перебраны,
-акпп в ажуре, работает отл, обслужена (фильтр, жижа)
-диф и раздадтки тоже с новым маслом
-только что заменил датчик управления ЕГР,
-вылечил сумасшедшую стрелку температуры (замена микросхемы управления) из-за чего пробег на одометре сейчас 18 т.миль )))
- свечи провода (оригинал)
из недостатков:
- окислены диски,
- летняя резина еще на сезон, зимняя МС-ка еще походит,
- горит чек (экология на бензине из-за грязного по калифорнийским меркам выброса или переобогащенная смесь на газе, к сожалению оборудование не самого последнего поколения поэтому лампу не потушишь и заводится на теплую не мгновенно, но на скорость это не влияет, поэтому я забил и все два года так и ездил),
- на холодную ессно гремят гидрики (лечил на правой башке, пока решил лечить левую правая опять загремела, забил),
- есть люфт кардана в заднем редукторе, из-за чего иногда тумкает на ускорении.
- берет масло около 1,5 литра (но это в пределах особенно с учетом ГБО).
Как собрался продавать сломалась антенна, выскочила верхушка (чинибильно), перегорела лампочка 5-й передачи на панели , и вот только вчера взломали верхний бардачек, т.к. клинанул замок (в экзисте заказал).
Расход на бензе от 17 до 25, газ примерно так же 18-26.
Компрессия по горшкам в номе.
ЕГР работает.
Движек не трусит, когда работает можно не заметить.
В нагрузку может быть ))) отдам комплект ремней, роликов, натяжитель, помпа, сальники все оригинал (менять лень).
Карфакс чистенький, вин покажу если надо.
Короче для 11-летнего джипа состояние вполне хорошее.
Цену еще не думал, предлагайте, думаю в этом состоянии это 570 (без нагрузки), когда губы намажу, плюс 35-65 тыс, как маляры объявят и жадность подскажет ))))).
Фотки позже.
Montero III 2000 г. 3,5 Lim бенз/газ