Куплю Паджеро Спорт, 06-07г.в., автомат, Москва.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Бригадир
Двигатель:: Бензин, V 6
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Благодарил (а): 2 раза

Куплю Паджеро Спорт, 06-07г.в., автомат, Москва.

Сообщение Бригадир »

Добрый день, уважаемые одноклубники! Очень хочу приобрести себе Паджеро Спорт 2006-2007 г.в (после рейсталинга)., коробка автомат, от одного хозяина, пробег не больше 100, цвета предпочтительнее серый и бежевый. Не убитый, от внимательного и заботливого хозяина. Копил на эту машину ОЧЕНЬ долго, мечтал давно и теперь хочу найти достойный вариант для себя и своей семьи.

Бюджет-до 800 т.р.

Жду Ваших предложений.

С уважением.
боулинг
Контактная информация:

Re: Куплю Паджеро Спорт, 06-07г.в., автомат, Москва.

Сообщение боулинг »

чуть больше бюджета могу предложить своего, но не в москве - на кубани, имхо эт лутше)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Alex26
Двигатель:: 1grfe
Мой автомобиль(и):: TLC 120

Сообщение Alex26 »

Друг у меня продает то что Вам нужно, просит правда 850 и авто находится в Ставропольском крае г.Пятигорск. 2007 год, автомат, цвет золотистый металик, самая полная комплектация, пробег был 78000 - сейчас немного больше будет. Автомобиль просто в идеальном состоянии, были бы деньги себе бы забрал, но у меня уже есть почти такой )))
Если интересно могу выслать фото или дать ссылку на объявление...
Montero Sport Limited 3.5 AWD (теперь SS ) 2001 г., белый дракон.Продан.
Alex26
Двигатель:: 1grfe
Мой автомобиль(и):: TLC 120

Сообщение Alex26 »

Alex26 писал(а):Друг у меня продает то что Вам нужно, просит правда 850 и авто находится в Ставропольском крае г.Пятигорск. 2007 год, автомат, цвет золотистый металик, самая полная комплектация, пробег был 78000 - сейчас немного больше будет. Автомобиль просто в идеальном состоянии, были бы деньги себе бы забрал, но у меня уже есть почти такой )))
Если интересно могу выслать фото или дать ссылку на объявление...
ОТДАЕТ ЗА 800 СРОЧНО !!!
Montero Sport Limited 3.5 AWD (теперь SS ) 2001 г., белый дракон.Продан.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»