Добрый день, уважаемые одноклубники! Очень хочу приобрести себе Паджеро Спорт 2006-2007 г.в (после рейсталинга)., коробка автомат, от одного хозяина, пробег не больше 100, цвета предпочтительнее серый и бежевый. Не убитый, от внимательного и заботливого хозяина. Копил на эту машину ОЧЕНЬ долго, мечтал давно и теперь хочу найти достойный вариант для себя и своей семьи.
Бюджет-до 800 т.р.
Жду Ваших предложений.
С уважением.
Куплю Паджеро Спорт, 06-07г.в., автомат, Москва.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- боулинг
- Контактная информация:
Re: Куплю Паджеро Спорт, 06-07г.в., автомат, Москва.
чуть больше бюджета могу предложить своего, но не в москве - на кубани, имхо эт лутше)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
-
- Двигатель:: 1grfe
- Мой автомобиль(и):: TLC 120
Друг у меня продает то что Вам нужно, просит правда 850 и авто находится в Ставропольском крае г.Пятигорск. 2007 год, автомат, цвет золотистый металик, самая полная комплектация, пробег был 78000 - сейчас немного больше будет. Автомобиль просто в идеальном состоянии, были бы деньги себе бы забрал, но у меня уже есть почти такой )))
Если интересно могу выслать фото или дать ссылку на объявление...
Montero Sport Limited 3.5 AWD (теперь SS ) 2001 г., белый дракон.Продан.
-
- Двигатель:: 1grfe
- Мой автомобиль(и):: TLC 120
ОТДАЕТ ЗА 800 СРОЧНО !!!Alex26 писал(а):Друг у меня продает то что Вам нужно, просит правда 850 и авто находится в Ставропольском крае г.Пятигорск. 2007 год, автомат, цвет золотистый металик, самая полная комплектация, пробег был 78000 - сейчас немного больше будет. Автомобиль просто в идеальном состоянии, были бы деньги себе бы забрал, но у меня уже есть почти такой )))
Montero Sport Limited 3.5 AWD (теперь SS ) 2001 г., белый дракон.Продан.