Всем привет, меня зовут Александр, живу в г. Климовске, Московской области.
Наконец-то я обрёл полный привод)
Сразу после майских праздников стал обладателем чёрного, дизельного НМПС. До спорта я ездил на десятке,потом фокусе, а тот год на хонде аккорд. Хонда конечно машина супер, но ездить по нашей деревне с таким клиренсом не совсем комфортно(, да и брат-старый "гряземес" давно меня подбивал на покупку внедорожника.
Выбор был между пяти дверным Вранглером и Спортом, но т.к. 80% времени я езжу по городу, выбор пал на Спорта...да и цена два ляма за американ уазик- мягко сказать завышена, и проехав уже более 500 км. я ни капельки не пожалел)
Да, динамика не как у 200-силиного аккорда, управляемость похуже, но когда объезжаешь пробку по обочине и водители аккордов и остальных "моно" смотрят тебе в след, вот это кайф) Это блин, почти свобода))) Нет, свобода это за 500 км. пять раз съездить на природу туда, куда я раньше мог доехать только на квадре или дойти пешком))) А про летние рыбалки и осеннюю охоту и говорить нечего! В общем я доволен на 100%)))
Первым делом я установил защиту и закрыл сеткой радиатор. В планах новая резина, рация ну а к зиме думаю над вэбасто.
В общем, принимайте новенького)))
Готов участвовать в совместных выездах и покатушках, ну а про рыбалку и охоту и говорить нечего)
ЗЫ: Пардон за сумбур, но эмоции переполняют)
С Уважением!
Итак, вливаюсь)
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Итак, вливаюсь)
отучаемся от этой привычки и вливаемся)!)С.а.н.ч.е.с. писал(а): Да, динамика не как у 200-силиного аккорда, управляемость похуже, но когда объезжаешь пробку по обочине и водители аккордов и остальных "моно" смотрят тебе в след, вот это кайф)
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011
Это Вы про обочину?! Да я ещё привыкнуть не успел, а в общем прально, обочина- фигня, будем осваивать то, что за обочиной))) Подлесок к примеру)))kyzya11 писал(а):отучаемся от этой привычки и вливаемся)!)С.а.н.ч.е.с. писал(а): Да, динамика не как у 200-силиного аккорда, управляемость похуже, но когда объезжаешь пробку по обочине и водители аккордов и остальных "моно" смотрят тебе в след, вот это кайф)
NMPS 2011, BFG MT KM2 32" http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... n/hhunter/
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
ага) смотрим на анонсы покатушек и едем в обязательном порядке 
особенно сюда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 77&t=72103

особенно сюда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 77&t=72103
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.