двигатель 3.2 Di-D,4M41- загорелась лампочка АБС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
двигатель 3.2 Di-D,4M41- загорелась лампочка АБС
Pajero двигатель 3.2 Di-D,4M41- загорелась лампочка АБС, антибукс и антибукс выкл., а также восклицательный знак, поехал на диагностику , ошибки по АБС- 61ABS brake fluid pressure sensor, 31IG 2, 66 St SNSR SELF, 83ST NO ADJ, растолкуйте , что это за ошибки и что мне делать? Система с "грушей", педаль твердая и клинят все тормозные колодки, суппорта и колодки проверил, все нормально, датчик давления , что по 61 ошибке рабочий, на не нажатой педали 0.5в., до упора 4в., и что характерно, при диагностике живых данных датчик сначало показывает данные, после нескольких нажатий на педаль -0, хотя по тестеру до блока ЭБУ показания сигнального провода доходят, когда сканер считует данные датчика, машина может ехать тормоза разблокированы, и АБС гаснет
Re: двигатель 3.2 Di-D,4M41- загорелась лампочка АБС
Привет! Те же лампочки горят и у меня, только при автозапуске или при выключении (на холостых без ключа). Если во время движения гаснут, забей...... Это реле какое то......
All time Pajero
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Re: двигатель 3.2 Di-D,4M41- загорелась лампочка АБС
афтар - такой бред, если честно, несколько ошибок по электропитанию, когда снимают клемму с АКБ, а поведение авты описано, как обычно у меня получается - коряво! Так вот , исходя из этого бреда, наворачивается или НВВ - гидроаккумулятор(или груша, как вы ее называете) или сам гидроблок АБС...
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi