Подскажите кто знает. Где находится датчик частоты вращения выходного вала. Сделал диагностику - высветилась 32 неисправность по таблице. а найти датчик не могу. Ответившим буду очень благодарен
На раздатке стоит этот датчик. Он же второй датчик скорости, т.к. есть ещё и в спидометре датчик скорости.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Да, примерно там MR166198 гаечкой под 10 ключик крепится. До разъема надо пальцы поломать добраться если на машине стоит особенно при подключении. Менял уже три раза его ZILLA знает.
Собствено вот и сам вопрос в продолжение темы - ПОЧЕМУ ОН СЦУКА у меня ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ ПЕРЕГАРАЕТ ???
До этого 3 клапан отсечки топлива поменял. Проводку всю проверил уже 2 500 000 тысяч раз. Регулятор на гене работатет. Масса и родная жива была и еще прокинул на ДВС для подстраховки. Тьфу три раза, но отсечки клапан перестал перегорать. Теперь только вышеупомянутый датчик.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
atas80, где-то есть косяк. Датчик скорости просто так гореть не может.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
Понятно что где-то есть косяк. Он вот где он зарылся - мне не понятно пока.
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
atas80, по электрике я не сильный спец к сожалению. Но думаю нужно поглядеть сколько питания приходит на датчик скорости, возможно проблема в этом.
atas80, нать мануал глядеть по его проверке, на вскидку я не скажу.
Короче, у рабочего между выводами должно быть сопративление 600-650 Ом
Напряжение с блока при стонке на месте 2,5 вольта, а при движение ДО 2,5 вольт.
Буду проверять.