Нужна помошь по электронике!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро
Нужна помошь по электронике!!!
Ребята помогите может кто сталкивался???!!! Горит дорожка в блоке управления (как мне объяснили), блок который под бардачком с лева,внизу, там вообщем как я понял стоит релле которое включает свечи накала, так вот она у меня сгорает, припаеваю перимычку на 2 раза завести и всё горит, проверил все предохранители,всё норм. ничего понять не могу!!!!может где предохранитель надо по больше поставить???!!!помогите кто чем может))!!!!
- AntonR
Re: Нужна помошь по электронике!!!
Измерить потребляемый ток реле свечей, то которое под капотом. Сравнить показания с эталоном. Ну и суда выложить результаты измерений.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
реле наверно стоит все-таки под капотом, а дорожка - отвечает за включение этого реле.напрашивается вывод: реле включения свечей работает, но потребляет слишком много потому, что в нем КЗ в катушке. от этого и дорожка выгорает. поменяй реле - и будет тебе счастье.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро
ну как раз реле маленькое стоит под панелью слева, маленькое такое, вот эта дорожка которая подходит к реле горит, реле менял уже зимой, брал с дизельного паджерика только с каратыша,там у него ещё 2 релехи, релле я поставил так я понимаю с 4D46.