Запродам плоские канистры 10 л. (Все проданы)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- XAPOHOB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P2 5d 6G72 '93
- Контактная информация:
Запродам плоские канистры 10 л. (Все проданы)
ВСЁ!
Все канистры разошлись. Всем спасибо за внимание.
Некоторые спрашивали: дальнейших поставок не будет, это была разовая акция, выходите на производителя.
Продам плоские пластиковые канистры 10 литров.
Прочный пластик (полиэтилен низкого давления), 3 ручки. Масса около 1 кг.
Габариты (ДхШхВ): 500 х 300 х 85 мм.
Диаметр горловины: 40 мм.
Для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей (в том числе масла, дизельное топливо и др. жидкостей).
Разрабатывались таким образом что способны выдерживать нагрузки более 400 кг.
Цвета: белый, красный, синий.
Цена: 750 р.
Живут в Красногорске, МО, или по договоренности.
(9О5)51О-6677, Андрей.
Все канистры разошлись. Всем спасибо за внимание.
Некоторые спрашивали: дальнейших поставок не будет, это была разовая акция, выходите на производителя.
Продам плоские пластиковые канистры 10 литров.
Прочный пластик (полиэтилен низкого давления), 3 ручки. Масса около 1 кг.
Габариты (ДхШхВ): 500 х 300 х 85 мм.
Диаметр горловины: 40 мм.
Для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей (в том числе масла, дизельное топливо и др. жидкостей).
Разрабатывались таким образом что способны выдерживать нагрузки более 400 кг.
Цвета: белый, красный, синий.
Цена: 750 р.
Живут в Красногорске, МО, или по договоренности.
(9О5)51О-6677, Андрей.
Последний раз редактировалось XAPOHOB 24 июн 2011, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Pajero2 '93, 6G72 12v., 5d, МКПП, SS, R/D Lock, BFG AT 31x10,5 R15
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Запродам плоские канистры 10 л.
китай?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- XAPOHOB
- Контактная информация:
Россия! ))Alessandro писал(а):китай?
Из предложенного набора можно даже триколор собрать.
- Alessandro
они уже испытаны жизнью,или ?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
блин.только сегодня купил обычную.в питер отправить есть возможность?
куда мы катимся?
- Alessandro
я так понимаю,на руках донесут-рынок воюют
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
могу даже предположить что они имеют непосредственое отношение к семье нашего бывшего мэраXAPOHOB писал(а):Россия! ))Alessandro писал(а):китай?

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- XAPOHOB
- Контактная информация:
В боевых условиях не пытал. Потоптался по пустой, по полной, пару дней стояла вверх ногами. Полет нормальный.Alessandro писал(а):они уже испытаны жизнью,или ?
Доставки нет. Могу захватить их с собой на ул. 8 марта (м. Динамо) или подвезти куда-нибудь на МКАД например в районе Волоколамки.Winns писал(а):Доставка есть ???
Голубев писал(а):могу даже предположить что они имеют непосредственое отношение к семье нашего бывшего мэраXAPOHOB писал(а):Россия! ))Alessandro писал(а):китай?
В шутку не вник. Наверное потому, что с "семьей" не знаком )) Но канистры к "семье" врядли имеют какое-либо отношение.
- eGOist
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
- Контактная информация:
А аксессуары к канистрам имеются? Типа носика для бензобака, кранчика для умывалки.
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
- XAPOHOB
- Контактная информация:
Только канистры.
У производителя тоже вроде ничего нет.
***Думаю, что канистры стоит использовать для воды и неагрессивных жидкостей несмотря на уверения производителя.
У производителя тоже вроде ничего нет.
***Думаю, что канистры стоит использовать для воды и неагрессивных жидкостей несмотря на уверения производителя.
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
на канистрах написано "Water". А какие-нибудь подтверждения есть, что в них можно бензин хранить? А то могут быть проблемы на заправках.
Да и сертификат подтверждающий, что пластик пищевой неплохо бы. Не из всякого пластика можно воду пить...
Да и сертификат подтверждающий, что пластик пищевой неплохо бы. Не из всякого пластика можно воду пить...
Pajero IV, 3.2 DID
- eGOist
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
- Контактная информация:
Я так понимаю, это канистры производства самарского Технохима. Производитель утверждает, что не только для воды они. Вот, что на их сайте написано:
Универсальная плоская канистра предназначена для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей:
— Вода
— Пиво
— Масла
— Дизельное топливо и др. жидкостей
Плоская канистра изготовлена из высокоплотного полимера — выдерживает самую жестокую эксплуатацию в экстремальных ситуациях. Благодаря своей необычной форме и габаритам, может быть закреплена практически на любом месте. Имеются удобные ручки для переноски и крепления канистры в самых неожиданных местах.
Отличный дизайн, минимальный вес, выбор размещения канистр в Вашем или на Вашем транспортном средстве может ограничивается лишь Вашей фантазией!
Канистры плоские разрабатывались таким образом что способны выдерживать нагрузки более 400 кг. Это дает необычайные возможности размещение канистры на крышах багажников в случае безвыходной ситуации застревания автомобиля их можно использовать как сендтреки.
Кстати, диаметр горловины у них 50 мм, а не 40.
Да, не плохо было бы на сертификат глянуть. А так, цена очень даже гуд для Москвы и поштучно)).
Универсальная плоская канистра предназначена для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей:
— Вода
— Пиво
— Масла
— Дизельное топливо и др. жидкостей
Плоская канистра изготовлена из высокоплотного полимера — выдерживает самую жестокую эксплуатацию в экстремальных ситуациях. Благодаря своей необычной форме и габаритам, может быть закреплена практически на любом месте. Имеются удобные ручки для переноски и крепления канистры в самых неожиданных местах.
Отличный дизайн, минимальный вес, выбор размещения канистр в Вашем или на Вашем транспортном средстве может ограничивается лишь Вашей фантазией!
Канистры плоские разрабатывались таким образом что способны выдерживать нагрузки более 400 кг. Это дает необычайные возможности размещение канистры на крышах багажников в случае безвыходной ситуации застревания автомобиля их можно использовать как сендтреки.

Кстати, диаметр горловины у них 50 мм, а не 40.
Да, не плохо было бы на сертификат глянуть. А так, цена очень даже гуд для Москвы и поштучно)).
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
А в "подпол" в Монтерике спорте в какую-нить нишу лягут? Никто размеров ящиков под фальшполом не помнит, а то щас мерить лениво выходить
Если да, то хочу забрать на 8-го Марта...
Или уж завтра померяю сам, напишу в личку...

Или уж завтра померяю сам, напишу в личку...
- XAPOHOB
- Контактная информация:
Самара. Сертификата нет, не прислали хотя просил.
По горловине: внутренний диаметр ~40 мм, наружний ~ 50 мм (промерял, в разных источниках указывают разный).
По горловине: внутренний диаметр ~40 мм, наружний ~ 50 мм (промерял, в разных источниках указывают разный).
- eGOist
- Контактная информация:
Ответ производителя по сертификатам:
Здравствуйте! Перевозить можно все ГСМ (сертификат в разработке).Бензин по закону России перевозить в пластиковой таре запрещено, на это сертификат получить нельзя. На практике бензин наливают без проблем. На счет ДТ никак запретов нету.
и еще:
в Москве дилеров нету, но продают:
http://www.avto-podarok.ru/catalog/id:3103/
По ссылке цена подороже, так что, топикстартер, надеюсь, не обидится.
Здравствуйте! Перевозить можно все ГСМ (сертификат в разработке).Бензин по закону России перевозить в пластиковой таре запрещено, на это сертификат получить нельзя. На практике бензин наливают без проблем. На счет ДТ никак запретов нету.
и еще:
в Москве дилеров нету, но продают:
http://www.avto-podarok.ru/catalog/id:3103/
По ссылке цена подороже, так что, топикстартер, надеюсь, не обидится.
- XAPOHOB
- Контактная информация:
Не обижусь ))
Да и производитель с ценами (тока самарскими) ищется на раз. Только от них не получил информации по минимальной партии при покупке.
А пусть будет цена 750 рэ.
(почти как на форуме лендкрузеров, тока в МСК и без ограничения минимальной партии в 5 шт)
Бизнесу тут нет, навар смешной )) просто хочу отбить свой заказ.
Да и производитель с ценами (тока самарскими) ищется на раз. Только от них не получил информации по минимальной партии при покупке.
А пусть будет цена 750 рэ.
(почти как на форуме лендкрузеров, тока в МСК и без ограничения минимальной партии в 5 шт)
Бизнесу тут нет, навар смешной )) просто хочу отбить свой заказ.
- Alessandro
Чота гонят они. пластик пластику рознь. Везде продают полно канистр пластиковых которые сделаны СПЕЦИАЛЬНО для перевозки и хранения ГСМ(масел, бензина, солярки, керосина и т.п.) У самого есть несколько. а пластмассовые баки на газелях и иномарках? чота не то пишут самарянеeGOist писал(а):Ответ производителя по сертификатам:
Бензин по закону России перевозить в пластиковой таре запрещено, на это сертификат получить нельзя.

- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
возможно, в этом пластике питьевую воду хранить опасно!XAPOHOB писал(а):Самара. Сертификата нет, не прислали хотя просил.
Pajero IV, 3.2 DID