Являюсь владельцем 5ти дверного IO 2000 года и давно задумываюсь над улучшением головной оптики

Прошлым летом подкатил в один из уважаемых тех.центов в Омске, который, вроде как, профессионально занимают установкой ксе и би нона

Как только ихний спец увидел мое авто, сразу "подскачил" и сказал, что ставить не будут т.к. было уже несколько таких же машин, которые через короткое время шли с притензиями о выходе из строя биксенона. И вроде как причина конструкция фары, которая не обеспечивает должной вентиляции из-за чего механизм, который двигает шторку на закрытие\открытие потока света деформируется и перестает в итоге нормально работать, на практике означает, что в итоге их Би получится просто ксенон

Предложил искать фару тюненгованную с нормальной ветиляцией.. мда. В общем подобломал меня.
Я господину поверил т.к. какой ему смысл отговаривать клиента, которые деньгу платит и не малую.
Я внимательно смотрел мануал и не нашел особых конструктивных отличий головной оптики ИО от Пинина, потому смысла заказывать и ставить себе фары от Пинина я не вижу , ТО я и так пройду

Что народ скажет по этому поводу? есть тут владельцы Пинина или ИО с установленным БиКсеноном?