УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4J75
- Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI
УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойкой
Помогите советом! УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойкой, в самом углу где то напротив переднего пассажирского сиденья. Такое ощущение как-будто метал об метал или еще что то подобное трется и скрипит аж мозг выносит! Не могу найти этого сверчка. Особенно проявляется по утрам пока машина не разогреется в движении да и на кочках тоже скрипит. Может к рихтовщикам обратиться? Машина у меня в штатах битая была (передом в столб). Спасибо!
-
Re: УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойко
Там как раз подушка рамы, ее разбивает и болт который внутри подушки цепляет за железо.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
В сухую летнюю погоду периодически такое происходит. Подтягивайте салейнты и будет все ОК.
Вот так!
-
Ощущение что скрип не в ходовке, а где то в салоне, правее и выше, глубже пассажирских подушек безопасности, то есть как бы в углу где то под ветровым стеклом.
-
Посмотри круглые резинки опоры капота...... смаж...... может они........
-
- Контактная информация:
Попроси кого нибудь машину покачать, а сам послушай снизу. Если слушать из салона то не поймешь где скрипит. Когда снизу локализуешь, попробуй пальцем трогать. Скрип очень чуствуется. Потрогай болты подушки
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate
-
Подушки подтянули, но проблема осталась! Кто что подскажет еще... Искали никак не могу найти источник... СпасибО!
- Санечек
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi MONTERO SPORT
Тоже скрепит, сегодня поменял все пальцы, шаровые (уже подходили), скрип остался!!! Скрепит с треском как старая телега только на кочках или при резком траганье или торможении, завтра попробую поискать, осталось грешит только на солентблоки, как их проверить?, на вид все в отличном состоянии.
MONTERO SPORT,4AWD,LS,3.0,2003г.,лифт подвески, боди-лифт 5см, BF Goodrich КМ2 285/75/16. Шнорк, лебеда 12000, Бензин,Газ,Спирт,Водород!
http://4x4bel.ru
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Ещё может быть трещина в кузовщине и трение металла в этом месте может давать такие звуки
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Санечек
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi MONTERO SPORT
Ура скрип побежден!!!
Понмая умом что все помененное скрепеть не может остаются только салентблоки, решил еще раз пртенуть солентблоки нижних рычагов, взял хороший ключ, полтараметровый рычаг и протенул все болты, гайки поднянулись не белее чем на пол оборота - и о чудо
!!!- скрип ушел, шелчков пр поворотах нет, пока все нравится.

Понмая умом что все помененное скрепеть не может остаются только салентблоки, решил еще раз пртенуть солентблоки нижних рычагов, взял хороший ключ, полтараметровый рычаг и протенул все болты, гайки поднянулись не белее чем на пол оборота - и о чудо

MONTERO SPORT,4AWD,LS,3.0,2003г.,лифт подвески, боди-лифт 5см, BF Goodrich КМ2 285/75/16. Шнорк, лебеда 12000, Бензин,Газ,Спирт,Водород!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2
у меня на челленджере не скрип идет, а стук, причем при переезде неровностей.. четко ощущаешь что ходовка идет на отбой и сжатие однократно, а стук в это время проходит раза 4.. причем стук не металлический, а глухой, но ярко выраженный..( как в барабан) думал передние подушки рамы.. подтянул их ( с небольшими фокусами) стук не ушел... по ходовке сменил все, кроме нижних сайлентов.. но видно что они живые и не могут так греметь. сегодня полезу под ногами проверять подушки на раме... уже мысли иссякли по поводу природы стука. может кто чего умного подскажет
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
У меня тоже был ужасный скрип, вылечил подтяжкой саленблоков !
Pajero Sport, багажник от Winns, подвеска Lovells.
-
так по ходовке уже подтянул все что можно и заменил все кроме нижних сайлентовDekoro писал(а):У меня тоже был ужасный скрип, вылечил подтяжкой саленблоков !
-
вчера подушки под салоном разобрал, ничего фатального не увидел в них.. подложил под верхнюю часть подушки которая к раме прилегает резину толстую и затянул.. подушки поджались обе снизу хорошо.. теперь стук слева пропал вообще, справа зато появился, но ненавязчивый.. думаю что нижняя подушка не прально легла относительно верхней... это первая машина которая мне так выносит мозг с разного рода стуками и грохотами магического происхождения....
-
Нашел стук .. после замены подушек раздатки и неушедшего стука я стал мрачнее прежнего.. осталось заменить подушки двига и 4 нижних сайлента.. но что-то подсказывало что не в них причина. методом изучения области стука пришел к ветровой панели.. поднял капот все осмотрел и решил подложить под петли капота резинки.. ложил на авось, а вдруг это то что меня достает.. в итоге стук пропал, совсем пропал, два дня тишина.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003 г. в., VIN JA4MT21HX3J046646
У меня появился скрип похожий на свист (высокой частоты) спереди справа, как будто от износившихся тормозных колодок, но на тормоз не нажимаю, а скрип есть. По началу не скрипит, но как проедешь примерно 5 км. начинает скрипеть (свистеть). как будто что то от нагрева. Сильнее всего на скорости около 40 км/ч, на большей или меньшей скорости меньше скрипит. Подскажите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой. Тормозные колодки спереди заменил, но скрип остался.
- boss08
- Мой автомобиль(и):: митсубиси монтеро спорт год 2000XLS
у меня такая ситуация но я пока не разберался грешу на подшипник моста и сальник свистит просто уши заворачиваются найдеш проблему напешиHarryPoter писал(а):У меня появился скрип похожий на свист (высокой частоты) спереди справа, как будто от износившихся тормозных колодок, но на тормоз не нажимаю, а скрип есть. По началу не скрипит, но как проедешь примерно 5 км. начинает скрипеть (свистеть). как будто что то от нагрева. Сильнее всего на скорости около 40 км/ч, на большей или меньшей скорости меньше скрипит. Подскажите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой. Тормозные колодки спереди заменил, но скрип остался.
митсубиси монтеро спорт 2000г XLS BFG км2 285/75/ 16 AirLift -бодик 4 Лебёдка Come Up Winch DS-9,5. Sirio Performer 5000 .President HARRY III ASC Беркут R24
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Дааааааа .года идут ,проблемы все теже
,полезу искать завтра свой скрип

-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
На небольшой скорости громкие металлические щелчки пр поворотах, переезде лежачих и т.п.
Причина - защита двигателя, поставленная Рольфом "на халяву". Постоянно откручиваются болты. Уже и шайбы пробовал ставить, и фиксатор резьбы...
хочу попробовать шайбы из паранита
Во время дождя и при влажной погоде щелчки почти исчезают, но один раз дотерпелся, благо масло пришло время менять, два болта открутились почти полностью, осталось витка три.
Если есть рабочие решения этой проблемы, пишите.
Причина - защита двигателя, поставленная Рольфом "на халяву". Постоянно откручиваются болты. Уже и шайбы пробовал ставить, и фиксатор резьбы...
хочу попробовать шайбы из паранита
Во время дождя и при влажной погоде щелчки почти исчезают, но один раз дотерпелся, благо масло пришло время менять, два болта открутились почти полностью, осталось витка три.
Если есть рабочие решения этой проблемы, пишите.
-
- Мой автомобиль(и):: MMSport
При переезде неровностей, либо при повороте налево в районе правой передней двери одиночный стук. Не нашел причину ни в двери, ни за бардачком (((