Что же я купил????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Падж 4 длинный дизель
Что же я купил????
Добрый день.
Оплатил вчера новый паджик дизель, походил вокруг и ОПА - смотрю сквозь решетку, а маленького радиатора от коробаса нету....вторая ОПА - вентилятора нету....на вопрос - а где? манагер промычал что-то невразумительное....
Народ, а оно так и должно быть на новых машинах???? Просто у меня на трешке есть и то и другое...странно...
Оплатил вчера новый паджик дизель, походил вокруг и ОПА - смотрю сквозь решетку, а маленького радиатора от коробаса нету....вторая ОПА - вентилятора нету....на вопрос - а где? манагер промычал что-то невразумительное....
Народ, а оно так и должно быть на новых машинах???? Просто у меня на трешке есть и то и другое...странно...
-
Re: Что же я купил????
смотрел с носа, через решетку радиатора собственно.
У меня на трехе, если от бампера смотреть - идет маленький радиатор на коробку, потом большой на кондей, на него же дует вентилятор, и за ними еще один большой для мотора.
Движок вроде такой же (4М41) вот я и подумал - там есть а тут нет.....непорядочек.
У меня на трехе, если от бампера смотреть - идет маленький радиатор на коробку, потом большой на кондей, на него же дует вентилятор, и за ними еще один большой для мотора.
Движок вроде такой же (4М41) вот я и подумал - там есть а тут нет.....непорядочек.
- *Dutov*
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Вентилятор на кондей должен быть, но митсу совсем заэкономилась в доску вместе с рольфом
вот про это тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B5%D1%80
вот про это тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B5%D1%80
- padjero999
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
На дизельных радиатор есть, на бензинках нет. вентилятор на дизеле нет, на бензинке есть....вроде так...если правильно понял!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
- *Dutov*
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
У меня стоит вентилятор кондера на дизеле изначальноpadjero999 писал(а):На дизельных радиатор есть, на бензинках нет. вентилятор на дизеле нет, на бензинке есть....вроде так...если правильно понял!!!
-
У меня тоже дизель вентилятор ..только один через ремерь и вискомуфту ..а морда за решеткой чистая + 2 радиатора одинакового размера
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
-
Ребята, всем спасибо....
видимо это происки MMC "этому дала, этому дала, а этому....."
Посмотрим по ходу дела - будет греться\выключать кондей, поставим вентилятор сами.
видимо это происки MMC "этому дала, этому дала, а этому....."
Посмотрим по ходу дела - будет греться\выключать кондей, поставим вентилятор сами.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2011
да нужно проще быть - как америкосы. ездит и ладно) можно даже масло не менять)). а по теме ну япы не сборщики на вазе чтобы забыть чего-то поставить. значит так и должно быть.