Фак читал, знаю, что есть куча всевозможных вариантов, но с момента покупки авто почти всю зиму и всю весну проездил на зимней резине - всё замечательно, т.е. никуда и ничего не уводило и неравномерного износа на резине тоже не наблюдалось.
Зимняя резина - шипованный купер дискаверер (правда, только три купера, одно колесо медведь шипованный, но он стоял сзади справа).
Сейчас поставил Гудрича МТ КМ2. Брал б/у, но с минимальным износом. На двух еле заметный чуть больший износ - их я назад поставил (перепутать, по идее, не должен был

Размерность, что зимой, что летом 31х10.5. Давление делали во всех колесах 2.0 (так у меня по документации).
Есть какие-нибудь варианты из-за чего происходит увод? И что в этом случае можно сделать, кроме как бежать на сход-развал (блин, резину только купил, не готов прямо сейчас ещё разоряться)? Читал, что можно попробовать местами колеса поменять. А какие поменять - передние между собой или перед с задом местами?
И ещё такой вопрос. Завтра-послезавтра надо на дачу ехать, причём, пару раз туда-обратно, т.е. суммарно километров 600 выйдет. Если до поездки проблему не решу, то сильно ли может за такой километраж съесться резина на одном колесе? А то, конечно, рисковать свежекупленной резиной не хотелось бы.