Представляете, вчера хотели угнать мою машину?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Представляете, вчера хотели угнать мою машину?
Вчера в районе Ленинского проспекта (ул.Стасовой) мне разбили два стекла - моё и заднее по моей стороне). Всё, чтто можно - спёрли. Провода хотели соединить. Я вышла вовремя. Так неприятно! Посочуствуйте! Хотела спросить - где можно купить стёкла. Заднее - тонированное. Хотелось бы аналог приобрести. И ещё - у меня стоит всесезонная резина. Пора менять. Где дешевле купить и какую лучше. Машина Мицубиши Паджеро Ио. Заранее всем благодарна! Настроение, конечно, фиговое. Особенно, вчера - холодно ехать-то без стёкол. 

Торгует чувством тот, кто перед светом все чувства выставляет напоказ!
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Сочувствую...
Резину лучше поискать в нете (размер лучше всего штатный), а стекла обзвонить стекольщиков, хотя думаю на малыша оригинал под заказ в лавках типа exist.

Резину лучше поискать в нете (размер лучше всего штатный), а стекла обзвонить стекольщиков, хотя думаю на малыша оригинал под заказ в лавках типа exist.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- FMaster
- Контактная информация:
Re: Представляете, вчера хотели угнать мою машину?
Тут есть один нюансик со стеклами. На Пинин идут не тонированные стекла, а у нас заводская тонировка, то бишь без пленки...просто темное стекло. Короче надо брать стекло и ехать тонировать перед установкой. Параметры пленки не помню, главное чтоб без металла, иначе будет сильно отличаться. Оттенок можно подобрать по оставшимся.llesya писал(а): Хотела спросить - где можно купить стёкла. Заднее - тонированное. Хотелось бы аналог приобрести. И ещё - у меня стоит всесезонная резина. Пора менять. Где дешевле купить и какую лучше. Машина Мицубиши Паджеро Ио. Заранее всем благодарна! Настроение, конечно, фиговое. Особенно, вчера - холодно ехать-то без стёкол.
Я себе форточку заднюю вклеивал от пинина, а перед этим ездил тонировать в автосекьюрити.
Ну и сами понимаете, что стекла от 3-х дверного пинина на 5-ти дверный не подойдут.
А насчет резины, так всесезонка она больше летняя, чем зимняя. Если протектор остался можно смело кататься и голову себе не забивать.
Pajero IO (H76W) 5D, 1998