Как крепить номера?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
tver_igor

Как крепить номера?

Сообщение tver_igor »

Люди добрые, подскажите кто как крепил гос.номера? Рамки, крепления и проч. Сверлили железо, бампера или нет?Желательно с фото:). Поиском ничега не нашарил.
DonAlberto

Сообщение DonAlberto »

Первым делом, необходимо наметить размер номера( прикладываешь знак , очертить гвоздем контур, потому как след карандаша не видно). После чего берешь коловорот. Именно это , потому как у дрели слишком большие обороты-может соскользнуть и поцарапать стекло!!!! Затем , берем клей, накладываем несколько слоев (некоторые сажают на гудрон,но не советую- летом начинает капать). Ждем полного высыхания....ждем....потом приложил и стараешся попасть в отверстия, просверленные колворотом.Удается не каждому.Но тот кто смог, ездит с номером :P
Был :( Монтеро Спорт, 2001, LS
tver_igor

Сообщение tver_igor »

Уважаемый Дон Альберто! Ценю Ваше чувство юмора, но думаю что Вы не поняли, что я имел в виду. Чтобы прохерачить сверлом дырки в машине много ума не нужно, желательно сделать это с наименьшими потерями. Замечу, что желательно использовать бы штатные отверстия под задний номер (МONTERO SPORT ) стандарт USA? А на переднем бампере у меня и площадки то нет, крепить на решетку бампера??
DonAlberto

Сообщение DonAlberto »

Не знаю, я как то не заморачивался по такому поводу, там же есть отверстия для креплений...а сосед по двору ,воообще прикрутил к бамперу номера.
DonAlberto

Сообщение DonAlberto »

Не в обиду :) Ваш вопрос чем то похож на это http://www.kalina-club.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=507.
Может 1 апреля близко ? :roll:
tver_igor

Сообщение tver_igor »

ОК! Улыбнуло!
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Я на американце крепил так:
Перед - отвернул 4 винта американского квадрата, при этом две дырки есть на самом бампере, а две на решетке. К двум дыркам на бампере привернул стандартную пластмассовую подложку под номер, которых сейчас полно в каждом магазине. Там (на подложке) как раз нашлось две дырки на нужном рассотянии. Номер к подложке для надежности прикрепил двумя болтами на 6 по краям (болты вставляются изнутри в специальные дырки на подложке, которые фиксируют их от проворота, а снаружи номер фиксируется гайками).

Зад еще проще - аналогичная подложка крепится к двум верхним дыркам американского квадрата.

Ничего сверлить не пришлось.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

EKorepanov писал(а):Я на американце крепил так:
Перед - отвернул 4 винта американского квадрата, при этом две дырки есть на самом бампере, а две на решетке. К двум дыркам на бампере привернул стандартную пластмассовую подложку под номер, которых сейчас полно в каждом магазине. Там (на подложке) как раз нашлось две дырки на нужном рассотянии. Номер к подложке для надежности прикрепил двумя болтами на 6 по краям (болты вставляются изнутри в специальные дырки на подложке, которые фиксируют их от проворота, а снаружи номер фиксируется гайками).

Зад еще проще - аналогичная подложка крепится к двум верхним дыркам американского квадрата.

Аналогично.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

EKorepanov писал(а):Я на американце крепил так:

Все аналогично, но я пошел немного дальше, мне заделали дырки и покрасили низ задней двери, что б всякое Г не летело в дырки! Но делал не из-за дырок, а так как были сколы на задней крышке! :twisted:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»