паджеро клуб сервис

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

anton-gorodezky

паджеро клуб сервис

Сообщение anton-gorodezky »

Хочу всех предупредить о том, что этот гараж нечто иное, как обыкновенное кидалово. Работают там не специалисты высокого класса, а обычные гаражные слесари. Зря потраченное время и деньги :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
KV2

Сообщение KV2 »

О как! А что не так?
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий »

Ммм..навреное 1 апреля...
Руслан
Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Ну не рольф конечно, но мою проблему решили...
Были на форуме и негативные отзывы....
В общем чинить там или не чинить - дело личной гигиены :D
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
anton-gorodezky

Нет не это не 1 апрельская шутка ,а предупреждение!Скупой платит дважды.Так что подумайте перед тем как позвонить,нужен ли вам такой геморрой!
KV2

Сообщение KV2 »

Так что случилось то? Расскажи хоть по подробнее. А то получается просто так про людей плохо говоришь.
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

anton-gorodezky писал(а):Нет не это не 1 апрельская шутка ,а предупреждение!Скупой платит дважды.Так что подумайте перед тем как позвонить,нужен ли вам такой геморрой!
Ну тогда скажи че не так там! Все ни как не доеду до туда. Хотя многие позитивно отзывались
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Изображение
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

Антон PAJERO писал(а):
anton-gorodezky писал(а):Нет не это не 1 апрельская шутка ,а предупреждение!Скупой платит дважды.Так что подумайте перед тем как позвонить,нужен ли вам такой геморрой!
Ну тогда скажи че не так там! Все ни как не доеду до туда. Хотя многие позитивно отзывались
было б что сказать, наверно уже сказал бы....
а то просто воздух пинает....наверно сочинение пишет....
anton-gorodezky

А вы спросите у самого Артема. :?:
anton-gorodezky

Хотя он вряд ли будет отвечать по этому поводу.На днях вынесут окончательный приговор,тогда все и расскажу.По поводу позитивных отзывов их меньше,чем отрицательных.Мое дело предупредить,хотите потрепать нервы ,потратить время и деньги,тогда вам туда.
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

anton-gorodezky писал(а):Хотя он вряд ли будет отвечать по этому поводу.На днях вынесут окончательный приговор,тогда все и расскажу.По поводу позитивных отзывов их меньше,чем отрицательных.Мое дело предупредить,хотите потрепать нервы ,потратить время и деньги,тогда вам туда.
Я не знаю Артема, не был на сервисе, я не заинтересован в его защите. Из этого могу только сказать, что если Вы не может ответить на вопросы "что случилось" сейчас, то Вы просто сотрясаете воздух. Если у Вас есть что сказать, то говорите по делу, и не надо предупреждать. Подкрепляйте свои слова фактами
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Изображение
KV2

Сообщение KV2 »

Я хотел бы немного выступить с защиту некотрых СПЕЦИАЛИСТОВ работающих в гаражах. Для тех кто не знает. Я хозяин маленького сервиса занимающегося исключительно автоэлектрооборудованием. Раньше мы находились в центре города, прямо на главной трассе, но с ростом строительства и бездумной продажей всего что только можно администрацией нашего города, мы были вынужнены просто удалиться куда угодно оставшись при своих интересах. История довольно грустная и банальная. Мне пришлось разменять квартиру чтобы купить на окраине города недостроенный бокс строящийся для ремонта грузовиков, находящийся в гаражном кооперативе. Переехав из центра на окраину в гаражи, я не стал тупее или безолабернее. Наоборот, я имею теперь собственность, мне есть куда расширяться, и меня уже никогда не снесут, плюс чистый воздух (500м и лес). А летом планирую отделку не хуже чем в знатных сервисах. Слава Богу потери клиентов с перездом на новое место не произошло. И я знаком со многими работниками сервисов которых жизнь поставила в такие рамки. А пока что я выгляжу как обычный гаражный раздолбай имея за плечами техническое и высшее образования, а работая у дилеров я бы выглядел как невъеб...нный специалист. Но главное это начинка. Напарник мой - довольно страшного вида дядька, не умеющий внятно говорить с людьми, при этом хороший специалист своего дела с 18 летним стажем автоэлектрика за плечами. И нам неоднократно приходилось исправлять кривую работу фирменных техцентров, и лечить то с чем они не справлялись. Единственное что скорее всего "+" дилерам чем нам "-", так это наличие у них полной базы запчастей, что существенно упрощает работы связанные с диагностикой, которые зачастую проводятся простым методом замены подозрительной детали или датчика. А мне иногда приходится бится на этим не один день, приговаривая к замене какой нибудь датчик стоимостью 12 000 р., т.к. в случае неправилиного диагноза я становлюсь его счастливым обладателем. А дальше уже все зависит от человека, что ему больше нравится, когда ему все улыбаются как идиоты, никто ни за что не отвечает, зато он сидит в кожанном кресле и смотрит телевизор, или стульчик в стороне от машины, но правда с чайком или кофейцом и возможностью поболтать с мастером.
КРЮЧ

Сообщение КРЮЧ »

Да, хотелось бы не в говнюшник приезжать, но главное ЛЮДИ к которым едешь))))
Удачи и терпения в не легком труде
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

anton-gorodezky писал(а):Хотя он вряд ли будет отвечать по этому поводу.
Пожалуй расскажу я.
Данный автомобиль (Pajero Sport, 2001, 4D56) приехал ко мне с диагнозом - замена выжимного подшипника. В процессе замены, был обнаружено не очень хорошее состояние диска сцепления и развалившийся опорный подшипник в маховике, все соответственно было заменено. Хозяин перезвонил вечером, и сообщил, что появилась неприятная вибрация при отпущенном сцеплении, при нажатии она пропадает. Соответственно коробка была приговорена на замену подшипника первичного вала, самого вала, игольчатого подшипника вторичного вала. Что и было заменено, к сожалению при сборке коробки (мой косяк, не спорю) было не правильно установлено одно из колец вторичного вала. Естественно отпускать клиента с этой проблемой я не стал, и начал разбирать коробку повторно, в процессе второй разборки был сломан съемник, найти который в Москве черезвычайно сложно, после 4-х суток практически круглосуточной работы, коробка была собрана повторно, но моя рука дрогнула (покувыркайте коробку четыре дня, помахивая кувалдой :) ) и я видимо недостаточно дотянул фланец удлинителя.
Коробка была установлена, вибрация не пропала :(, но появилась течь масла. Мы обратились к одному из знакомых специалистов по КПП (у которого кстати покупали первичный вал) и он сказал что нужно было менять все игольчатые подшипникик вторичного вала (он так и делает). Я на эти грабли не наступал и предположить не мог (делал два раза, но все обходилось комплектом названным выше).
Продолжение истории понятно, было предложено снимать коробку, с просьбой делать это не сегодня, за последнюю ночь я спал 3 часа. Хозяин решил ехать на независимую диагностику.
За весь процесс, взято денег только за сцепление и его замену, + оплачены расходы хозяина на такси.

Андрей, я правильно рассказал?
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

В принципе, я понимаю автора топика... НО!

Мы люди и нам свойственно ошибаться... в своё ыремя делал и сейчас делаю у этих ребят почти всё (они правда сейчас разбежались и к Артёму я ещё не ездил). Всегда всё нормально делали, вс ё объясняли итд...
По крайней мере мне нравится, что я всё вижу и понимаю...

Вообщем нельзя из-за одного фака апа судить так строго... всё бывает!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
anton-gorodezky

Существует определенная специфика при замене сцепления на Спорте,по поводу коробки ты Артем сам сказал,что переберешь,но не смог этого сделать.Зачем браться,за то в чем ты не разбириешся?Наверное хотелось поэксперементировать.А про вранье что машина готова(приезжай завтра-все готово),про то КАК вы работаете мы с тобой говорили,собери себе КОМАНДУ нормальных ребят и работай.
А то друг на друга валите,и работаете не качеством,а КОЛИЧЕСТВОМ, и потом неского спросить.Поэтому ты Артем и получился козлом отпущенья.
Наверное на этом тему нужно закрыть. :cry: Просто люди которые хотели обратится пускай задумаются и примут для себя правильное решение.Может вы попадете в список с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами :) , или Паджеро клуб сервис заработает НОРМАЛЬНО "БЕЗ КОСЯКОВ" :?:
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

у меня был прикол с коробкой:
у меня была мазда 626.
перед далёким путём в горы(1200 км :shock: ) решил проверит сцепление(фередо)...
разабрали, поменяли:фередо, выжимной, первичный.
собрали.
через день у меня клинит коробка, привёз говорю "чё за нах?". Пацаны скинули коробку раскидали при мне, ни чё не нашли, собрали, и всё работает....чере 3 месяца продал....
мараль у басни такова: это железо и оно имеет свойство глючить...не в зависимости от нашего желания, что делал всегда и получалось в один момент не получится одназначна... :?
КРЮЧ

Сообщение КРЮЧ »

Представил себя на месте того и другого.
И там, и там хреново.
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

КРЮЧ писал(а):Представил себя на месте того и другого.
И там, и там хреново.
:lol: :lol: :D :)
Мишустик2

Сообщение Мишустик2 »

2DarkTom.Если был явный косяк с вашей стороны,тем более вы это ососзнаете и самостоятельно исправить не получается,то надо было не в коем случае не отпускать клиента(живым) :D ,а волочь знакомого коробочника,платить ему СВОИ деньги,что-бы он все шустро-шустро починял.А клиенту втирать про необычно-нестандартный случай с его девайсом с использованием тех.терминологии!Типа пришлось вызывать супер-спеца(один такой на всю Россию) :wink: Ну а если клиент не совсем лох,то просто извиняться и при помощи того-же спеца все шустро-шустро починять-главное клиент должен уйти удовлетворенным 8) .Для автомастерской репутация и лицо совсем не последняя весчь.Хотя может я и не прав.Удачи!
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»