прямоток
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
прямоток
У меня глушитель отвалился неделю назад почти у приемной трубы. Думал заварю, но звук понравился. Народ просто балдеет, а я так вобще прусь, даже ездию со стеклом открытым. А звук довольно тихий и утробный, особенно под легкой нагрузкой. Люди просто не верят что после приемной трубы ничего нет, думают прямоток козырной стоит. Так вот, мне практически нахаляву предложили новый "Ремус" от ТАЗ 2110. Вот думаю стоит наверное попробовать, контора в принципе знатная, х...ню не делает. К томуже все самовары сертифицированы. Хотелось бы услышать ваши мнения. Сразу скажу что ставлю только из за звука, идеей "повысить мощность" не страдаю.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Воткнул сегодня, звучит великолепно, но хотелось бы погромче. По громкости практически не отличается от штатного глушителя только тембр более низкий. Техосмотр проити думаю можно запросто.Тихая бубнешка такая утробная. Но 3 портрета Франклина я бы за эту дудку никогда бы не отдал. Просто добрый человек решил мне его подарить. Но его пришлось дороботать, слегка укоротить, удалив при этом промежуточную трубу между самоваром и наконечником. И заморачиваться с выводом его сопла наружу я не стал, вопервых из за моста пришлось бы оставлять родную гнутую трубу, приваривая к ней наконечник, во вторых у нас большое количество людей начинает воротить от вида такого дузла (что при этом говорят про владельцев этих машин думаю говорить не надо), в третих соплом родного глушителя часто чертил по земле катаясь по разным канавам, а так, ворчит он себе под днищем и никакого внимания не привлекает. Кому интересно могут посмотреть на него в просвет между колесом и аркой. Особо с качеством сварного шва не старались зачищать ничего не стал, все равно никто никогда не увидит, да и засрется он через пару дней. Все было сделано за час. Берется новый резонатор от таза, отрезается от него часть трубы развальцованная под стыковку, приваривается этот кусок по месту к премной трубе Пыжика и вся любовь, соединяется между собой обычным вазовским хомутом. Крепится на родной задний пряник. единственый косяк, для этой процедуры нужен сварочный аппарат постоянного тока, и электроды специальные, или аргонная сварка. Мы варили электродами. Красота шва меня не беспокоила. Ща попробую выложить фото.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
получается, ты поменял ГЛУШИТЕЛЬ на прямоточного типа = "банку". а всю систему выпуска оставил родную.?
отсюда и негромкий звук. ты смени выпускную систему на прямоточную
получишь желаемый эффект. и прибавочку в табуне на десяток-полтора. только уже с таким ВЫПУСКОМ наврядли пройдешь то
за то будешь рад от всей души! проверено.
отсюда и негромкий звук. ты смени выпускную систему на прямоточную

pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
от родной системы осталась только укороченная приемная труба. Я не думаю что если она будет блестящей, то машина начнет рычать. А про прибавку в можности на 10-15 ложедей за счет прямотока ты лучше расскажи покемонам что на зубилах с синими писалками и брызговиками спать не дают рычащими моторами от бензопилы.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2

кстати, о прямотоках. у брата ех емото есть. хонда сбр 900 какой-то там.
типа крутой байк класса супер спорт, кажется. родные глушаки дают звук жзиииинннньььь!

поменял на прямоток... сейчас: рррраааааяяяяяяяя!!!!

а у тебя как рычит?:)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
хрхрхрхрхр, бубубубубу,хрхр,бубубубу 

- Добрый Фей
- Контактная информация:
мне кажется сечет, судя по четвертой бу в конце.KV2 писал(а):хрхрхрхрхр, бубубубубу,хрхр,бубубубу

3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
ты был прав. Подтянул хомут и все кардинально изменилось. Теперь работает так. - абр абр абырвалг абырвалг абр абр абр.