(в погоне за качеством бенза)Что будет? или забыть про эту мысль? Не ругайте если сморозил глупость

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
На сколько мне известно Этелированный бензин ЗАПРЕЩЕН!!! Т к добовление этового "Свинца" очень пагубно сказывается на экологию!!!! как то умные люди сказали об этом!! Может я и ошибаюсь но 76 Этилированный был! Я как то с одим перцем спорил по этому поводу.... но ...в общем ИМХО!!wagner писал(а):96 и 98 на 99% процентах АЗС СНГ ЭТИЛИРОВАННЫЕ бензины.
!
В России этилированный бензин запрещен к производсву и обороту и официально на заправках его быть не может и не должно. 99% - это цифра вязтая ниоткуда.96 и 98 на 99% процентах АЗС СНГ ЭТИЛИРОВАННЫЕ бензины.
Во и я про тоже...!!!!! Проблема не в свинце а в октановом числе и присадках!!! Ну это уже на глаз...не с лабороторией же ездить на заправку)))))))SKP писал(а):В России этилированный бензин запрещен к производсву и обороту и официально на заправках его быть не может и не должно. 99% - это цифра вязтая ниоткуда.96 и 98 на 99% процентах АЗС СНГ ЭТИЛИРОВАННЫЕ бензины.
Подобные вещи делаются исключительно на недобросовестных заправках кои и надо выявлять и подвергать полнейшей обструкции!
см. в том числе:
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1168876