Умирает 6G75
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Умирает 6G75
В общем купил в Штатах Монтеро 3,8 за смешные деньги. У двигателя присутствовал звонкий звук вверху. Заехали на автосервис, там подтвердили мои мысли - гидрокомпенсаторы. Отдал деньги, оформил бумаги.
По пути в порт (маишна поедет морем) загорелась лампа давления масла, пропала тяга, немного завоняло маслом. Сразу заглушил двигатель, дальше отправил на эвакуаторе. Больше не заводил.
У кого какие мысли? Есть ли смысл сразу штатах брать компенсоторы, а может сразу поршни?
Продавец сказал, что весь стук появился после замены ремня ГРМ.
По пути в порт (маишна поедет морем) загорелась лампа давления масла, пропала тяга, немного завоняло маслом. Сразу заглушил двигатель, дальше отправил на эвакуаторе. Больше не заводил.
У кого какие мысли? Есть ли смысл сразу штатах брать компенсоторы, а может сразу поршни?
Продавец сказал, что весь стук появился после замены ремня ГРМ.
2003 Монтеро Спорт LTD 3.5
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Умирает 6G75
NeX, неправильно установленный грм ведёт к загибанию клапанов и порче поршней.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Сегодня на складе уже. Завелась без проблем, работает тихо, ничего не стучит. Похоже проблема проявляется при прогреве, длительной езде.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Чтоб небыло мучительно больно, откройте поддон...................NeX писал(а):Сегодня на складе уже. Завелась без проблем, работает тихо, ничего не стучит. Похоже проблема проявляется при прогреве, длительной езде.

- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
SNOOPER, оХреНеть... Я знал что такое бывает но не видел в живую. Американцы - раздолбаи грёбаные.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Попредержи язык............... Раздолбаев хватает в любой нации. И уверен что у нас их на порядок больше, так как мы самые-самые......... но это для другой темы.ZILLA писал(а):SNOOPER, оХреНеть... Я знал что такое бывает но не видел в живую. Американцы - раздолбаи грёбаные.
Вся беда в избыточном сервисе.
Подъёзжаешь на заправку, а тебя какой-нибудь "латинос" спрашивает масло долить. Ну ты как "правильный янки"......ес оф кос....... а вот что он долил одному богу/алаху известно.
По этому случаю в штатах и принято решение что все масла продаваемые/использоваемуе на территории США должны быть совместимы...............
Надеюсь коментарии излишни.
А вот нация "не раздолбаев" совсем другим занята при подготовке и расмотрении законов.
Так что "раздолбаи" живут, а мы пыжимся................

Взял полный комплект прокладок, 24 компенсатора, 24 клапана. Все за 300 зеленых. Будем смотреть. Был удивлен что на 6Г74 и 6Г75 стоят одинаковые компенсаторы и клапана.
Коленвал быстро не нашел, будем смотреть уже на родине.
Коленвал быстро не нашел, будем смотреть уже на родине.