Завтра (22.06) нужно продать машину. Продажа за мой счёт. 7500 на комм МРЭО просто нет сейчас. Как дела в гос МРЭО? Кто пользовался их услугами? Очередь - весь день? Реально ли вообще? Какие есть проблемы?
Спасибо.
Пожалуйста подскажите по гос МРЭО
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Пожалуйста подскажите по гос МРЭО
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
Re: Пожалуйста подскажите по гос МРЭО
незнаю как сейчас, а некоторое время назад, в гос было быстрее и проще чем в платной. а главное дешевле.
в московском районе делал, на площадке осмотра ходит тетенька заполняет заявление рублей за 200 ща не помню, и налоги через автомат, придется самому платить, если голова и руки есть разберёшся с этим чудом техники))
в московском районе делал, на площадке осмотра ходит тетенька заполняет заявление рублей за 200 ща не помню, и налоги через автомат, придется самому платить, если голова и руки есть разберёшся с этим чудом техники))
Машина куплена для самоедов
- Дроныч
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
На днях продавал машин (не я) без снятия с учёта, с сохранением старых номерных знаков, 20 минут времени в комиссионном магазине, договор купли - продажи, расчёт, и счастливый новый владелец отправляется в МРЭО для дальнейшего переоформления, а ты с деньгами отмечать второй самый счастливый день, после приобретения автомобиля

МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Я бы снял с учета в МРЭО и отдал свои знаки в утиль- на всякий. Получаешь транзиты и продаешь с ними, и новый владелец поставит на учет в том же МРЭО быстрее. Мало ли ДТП, заморочки с налоговой- ситуаций с ошибочными данными из за того, что владелец сменился, а номера нет и они остались привязаны в базах к старому владельцу, может быть море
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак