Уважаемые господа а куда на Пажеро 3 Рольф устанавливал блок сигнализации в 2004 году
Досталась машина с брелком от магикар3 , но по инструкции не программируеться , надо глянуть чего на блоке написано
магикар3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
- Pol@ATOM
Re: магикар3
Я не настоящий сварщик, но обычно блоки ищут по щёлканью релюшек и проводам от светодиода
Часто находят под торпедо (панелью приборов) или около левой ноги водителя под обивкой...

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Третий Шерхан всегда был с запуском. Соотв. толстый жгут проводов должен быть у замка зажигания. Ну и никто никогда эти силовые провода не наращивал, а длина их около 30 см.
Поэтому ищите блок за приборной панелью ))))
Поэтому ищите блок за приборной панелью ))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- Puh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
Стоит позвонить в Рольф, где ставилась сигналка и сказать им номер машины и год выпуска/установки - они сами говорят где и что искать.....FAFA писал(а):Уважаемые господа а куда на Пажеро 3 Рольф устанавливал блок сигнализации в 2004 году
Досталась машина с брелком от магикар3 , но по инструкции не программируеться , надо глянуть чего на блоке написано

Трахтур 2,5 TD на 99 маленьких пони..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..