По мелочам заказывать, доставка порой превышает стоимость заказа, только объединившись можно свести стоимость доставки к нулю. ПАДЖЕРОВОДЫ! Нас должны узнавать и завидовать Нам, а Мы должны скромно гордиться этим. Только вместе Мы сможем сделать колею по экватору!
А какие мысли: что нужно-то вообще? Предлагаю, чтобы в течении месяца-полутора (пока все еще растрясутся) скидывали в эту ветку свои пожелания. и по окончанию срока все сверстать. А теже наклейки, к примеру, можно и у нас заказать, только попросить макет в нужном формате. ИМХО.
Ну так что, может сконэктимся да закажем партию и барыжить будем в Челябе.
Ну а если серьёзно, то наверное надо подождать остальных челябинцев, многие в отпусках, а некоторые забывают заглядывать сюда.
Сам через неделю уезжаю.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Привет всем! Сижу, попиваю вискарёк и думаю, что активность все-таки у наших челябинских паджероводов есть (какая-никакая). Не хочется, чтобы она заканчивалась только на интересе к атрибутике "паджероклуба". Точно знаю, что как минимум еще один наш форумчанин"за" создание отдельной, так сказать, своей ветки, скажем, сайта. Есть интерес у кого или нет?
TU95, как считаешь, постановка вопроса отражает объективную действительность или требуется некоторое расширенное толкование поставленного вопроса.
Пожалуйста всем, изложите, кто что думает по данному вопросу. То есть, чтобы корректно был изложен вопрос: нужен ли нам отдельный сайт или нет. Если да, то готов ли кто-нибудь вести на нем реальную жизнь, кто готов поучаствовать в его создании и т.д.
Как-то так. Большой рахмет за отзывы.
Алексей 174.
Ты имеешь в виду ВООБЩЕ отдельный от этого сайт?
Если да, то было бы конечно интересно, но думаю что насчёт посещаемости будет туговато......
А так очень даже интересно!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Не. Я думал примерно как у тверечан или омичан сделать. Но сейчас, смотря на вялую движуху, становится ясно, что скорее всего достаточно и того, что есть здесь. Смысла нет в создании отдельного ресурса только для разговоров )))
Ну чего там с сувенирками? Поди все вернулись с багамов, тайванев... Мож с москвичами связаться? Я б от наклеечек тож не отказался, и флисочку с кепочкой
1 НМПС 2011 S09, лето - сток, зима Бриджи айскруизЁр 7000, веБАСТА 5,2 - ПОГИБ КАК ГЕРОЙ
2 НМПС 2011 S09
[quote="Aalexa"]Ну чего там с сувенирками?
Организатор нужен. Ну...кто возьмётся собирать деньги и делать заказ? Думаю за оказанную услугу, многие готовы отблагодарить.
В прошлом году встречались с ребятами с московской области с Ногинска. Они ездили на Байкал на фестиваль и на обратном пути заехали в город Ч. Поговорили пообщались, организовали экскурсию по вечернему и ночному городу ну и естественно посидели в кафе. Подарили на память флаг паджеро клуба, футболки и наклейки. Наклейки аналогичные можно заказать в любом рекламном агенстве. Если кому интерес есть то могу продемонстрировать наклейку.