Крепление глушителя на П2(95г, коротыш)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
TaHrO

Крепление глушителя на П2(95г, коротыш)

Сообщение TaHrO »

Здравствуйте
Недавно стал обладателем короткой пахеры. Вопрос собственно про глушитель - гремит зараза при езде или если покачать - нет крепления на конце. По остаткам можно судить, что оно там было - часть на раме и вторая на глушителе. Вот только какое? Продавец что-то говорил про какую-то резину, в автосервисе предлагали уголок заварить (но слабо я этим сварщикам верю). Скоро техосмотр (решил честно проходить) и надо уже что-то с этим делать.
Подскажите/поглядите_на_свой_глушак, паджероводы!
Serg_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003

Сообщение Serg_K »

Треугольная резина толщиной миллиметров 10.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E137076992
Деталь 13524C. Снизу прикручена к выхлопной. Сверху двумя дырочками надета на штифты.
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
TaHrO

Сообщение TaHrO »

Спасибо!
Александр__Луценко

Сообщение Александр__Луценко »

Если имеется ввиду самое заднее крепление. От крыла к раме идет наискосок перемычка (к ней по идее крепится какой-то отсекатель грязи - у меня его нет). Между этой перемычкой и рамным VINом к раме приварен уголок. Плоская часть уголка получается вертикально. К уголку горизонтально приварены две шпильки милиметров по 50 загнутые чуть к верху на концах. На эти шпильки отевается треугольная резинка с 3 дырками. 2 дырки на шпильки одна внизу.
От гайки, соединяющую конец глушителя с насадкой идет небольшая тяга (планка), которая прикручивается в третью дырку в резинке.
Вроде все, что не понятно, пиши.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
TaHrO

Сообщение TaHrO »

Ок.
Всё понял. Полезное дополнение к предыдущему рисунку - дело в том, что у меня этот уголок, что от рамы, поломан - придётся варить видимо, чтоб резинку прикрепить.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»