Проводок для электромагнитного клапана

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Yopta
Контактная информация:

Проводок для электромагнитного клапана

Сообщение Yopta »

При включении кондиционера должны на автомате повышаться обороты. У меня какая-то сволочь вырвала проводок идущий (не знаю откуда) до электромагнитного клапана, который в свою очередь включает пневматический клапан повышающий обороты.
В связи с этим два вопроса:
1. Откуда идёт проводок к электромагнитному клапану?
2. Может кто подскажет номер этой (проводка с разъёмами) запчасти для заказа? Ну или хотя бы номера разъёмов: сам провод припаяю.
А если кто-то готов продать уже готовый проводок, тогда кроме денег с меня ещё и пиво :*DRINK*:
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Re: Проводок для электромагнитного клапана

Сообщение vadym »

Схема подключения электроклапана на рис. 4.
Распиновка разъемов на рис. 5
На электроклапан идет разъем с жгутом рис. 1, потом жгут идет вверх на ответвление от общего жгута - рис. 2.
Потом по общему жгуту на разъем А-85. этот разъем находится под блоком с пред. в моторном отсеке рис.6.
Если проводка пропала, то проще взять от разъема А- 39 (провод туда тоже идет) , который на компрессоре рис.3.
Удачи.
Вложения
3.JPG
6.JPG
2.JPG
1.JPG
5.jpg
4.jpg
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Yopta
Контактная информация:

Re: Проводок для электромагнитного клапана

Сообщение Yopta »

vadym писал(а):Схема подключения электроклапана на рис. 4.
Распиновка разъемов на рис. 5
На электроклапан идет разъем с жгутом рис. 1, потом жгут идет вверх на ответвление от общего жгута - рис. 2.
Потом по общему жгуту на разъем А-85. этот разъем находится под блоком с пред. в моторном отсеке рис.6.
Если проводка пропала, то проще взять от разъема А- 39 (провод туда тоже идет) , который на компрессоре рис.3.
Удачи.
Вадим, спасибо огромное! Буду ковырять.
Ответить

Вернуться в «Электрика»