Защита порогов (хром)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Land Rover
Защита порогов (хром)
Продаётся защита порогов.
Длина трубы 181 см.
Расстояние между центрами креплений 81 см.
Диаметр трубы 42 мм.
Стояли на паджере 4, но не долго, лежат в гараже в Москве (Домодедовская). Хром весь целый, без "раковин" и пятен, а если чуть полирнуть, то вообще как новые будут!)
Цена вопроса 7 000,00 руб.
Для связи 8-903-733-4347 Алексей.
Длина трубы 181 см.
Расстояние между центрами креплений 81 см.
Диаметр трубы 42 мм.
Стояли на паджере 4, но не долго, лежат в гараже в Москве (Домодедовская). Хром весь целый, без "раковин" и пятен, а если чуть полирнуть, то вообще как новые будут!)
Цена вопроса 7 000,00 руб.
Для связи 8-903-733-4347 Алексей.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Land Rover
Re: Защита порогов (хром)
Неужто цена велика?! Налетай!
Последний раз редактировалось bimota 31 авг 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- ValDeМорд@
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Коротыш Pajero'98, АКПП. ГАЗель и Yamaha.
Re: Защита порогов (хром)
Дааа... Народ оборзел... На халяву, и то не надо.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...