Руль тяжелый! ГУР?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
JokeRR
Двигатель:: 6G74 бензинка
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Руль тяжелый! ГУР?

Сообщение JokeRR »

Крутил волчка на коротыше терминаторе и после этого сначала стало трудно поворачивать влево а потом и совсем руль стал жестким, выгнало сначала жижу через резиновое кольцо на насосе ГУРа, поставил старое с герметиком, сухо, но после сборки крутил руль пальцем минут 10, потом опять все умерло - руль лёгкий только на оборотах, на холостых просто как буд то ГУРа нет вообще и гул! при разборе насоса увидел задиры на крышке насоса ГУР, но не сильные. в расширительном бачке на сеточке хлопья как от остатки от ткани, типа ворсинок. дрыгатель 4м40. куда лезть?
_Ivan007_
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3

Re: Руль тяжелый! ГУР?

Сообщение _Ivan007_ »

JokeRR писал(а):Крутил волчка на коротыше терминаторе и после этого сначала стало трудно поворачивать влево а потом и совсем руль стал жестким, выгнало сначала жижу через резиновое кольцо на насосе ГУРа, поставил старое с герметиком, сухо, но после сборки крутил руль пальцем минут 10, потом опять все умерло - руль лёгкий только на оборотах, на холостых просто как буд то ГУРа нет вообще и гул! при разборе насоса увидел задиры на крышке насоса ГУР, но не сильные. в расширительном бачке на сеточке хлопья как от остатки от ткани, типа ворсинок. дрыгатель 4м40. куда лезть?
Похожая проблема. Чем у Вас закончилось?
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Руль тяжелый! ГУР?

Сообщение stranger699 »

менять насос гура и промывать и прокачивать всю систему...
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»