Руль тяжелый! ГУР?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 бензинка
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Руль тяжелый! ГУР?
Крутил волчка на коротыше терминаторе и после этого сначала стало трудно поворачивать влево а потом и совсем руль стал жестким, выгнало сначала жижу через резиновое кольцо на насосе ГУРа, поставил старое с герметиком, сухо, но после сборки крутил руль пальцем минут 10, потом опять все умерло - руль лёгкий только на оборотах, на холостых просто как буд то ГУРа нет вообще и гул! при разборе насоса увидел задиры на крышке насоса ГУР, но не сильные. в расширительном бачке на сеточке хлопья как от остатки от ткани, типа ворсинок. дрыгатель 4м40. куда лезть?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3
Re: Руль тяжелый! ГУР?
Похожая проблема. Чем у Вас закончилось?JokeRR писал(а):Крутил волчка на коротыше терминаторе и после этого сначала стало трудно поворачивать влево а потом и совсем руль стал жестким, выгнало сначала жижу через резиновое кольцо на насосе ГУРа, поставил старое с герметиком, сухо, но после сборки крутил руль пальцем минут 10, потом опять все умерло - руль лёгкий только на оборотах, на холостых просто как буд то ГУРа нет вообще и гул! при разборе насоса увидел задиры на крышке насоса ГУР, но не сильные. в расширительном бачке на сеточке хлопья как от остатки от ткани, типа ворсинок. дрыгатель 4м40. куда лезть?
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: Руль тяжелый! ГУР?
менять насос гура и промывать и прокачивать всю систему...
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"