Кто что заказывал с этого сайта???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Константin089
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Кто что заказывал с этого сайта???

Сообщение Константin089 »

Хочу заказать ГУ штатное на 4 падж, да так хром не дорогой получается, может кто то уже заказывал здесь http://www.planetatuninga.ru/index.php? ... ajero_Mont

И хочу уточнить как потом быть с установкой карт РФ на него?
serg22rus

Re: Кто что заказывал с этого сайта???

Сообщение serg22rus »

Константin089 писал(а):Хочу заказать ГУ штатное на 4 падж, да так хром не дорогой получается, может кто то уже заказывал здесь http://www.planetatuninga.ru/index.php? ... ajero_Mont

И хочу уточнить как потом быть с установкой карт РФ на него?
Заказывал года 2 назад дуги на перед и на зад + подголовники с ДВД + колесные диски. Деньги через Вестерн Юнион отправлял. После заказа выяснилось,что задняя дуга типа с вмятиной и надо ждать 2 недели, вроде как уже едет. Передняя дуга, диски и подголовники пришли. Дуги и подголовники заказывал авиадоставкой, диски морем. С задней дугой в общем потом выяснилось, что не будет ее, предолжили на ее стоимость что-нибудь другое заказать, отправил заказ на ксенон, до сих пор жду :]:-O:. В общем-то фигня 100 баксов но осадок неприятный остался :evil:
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
serg22rus

Сообщение serg22rus »

Да еще нужно учитывать, что у меня доставка авиа была до Ебурга, потом еще денег надо заплатить за доставку до своего города транспортникам.
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Константin089
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Константin089 »

serg22rus писал(а):Да еще нужно учитывать, что у меня доставка авиа была до Ебурга, потом еще денег надо заплатить за доставку до своего города транспортникам.
Дак они с эмиратов чем отправляют? EMS? и сколько кг у тебя было? и денег скока отдал за доставку? ну цена реально привлекательна получается!!!
serg22rus

Сообщение serg22rus »

Константin089 писал(а):
serg22rus писал(а):Да еще нужно учитывать, что у меня доставка авиа была до Ебурга, потом еще денег надо заплатить за доставку до своего города транспортникам.
Дак они с эмиратов чем отправляют? EMS? и сколько кг у тебя было? и денег скока отдал за доставку? ну цена реально привлекательна получается!!!
С эмиратов отправляют, как скажешь, могут морем могут авиа. Если авиа какая-то компания Север-Юг в Ебурге базируется, морем не помню уже. Авиа у меня было где-то килограмм 10, может чуть меньше, сейчас уже точно не помню сколько денег платил, помню считал потом, ценник все равно нормальный получался.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»