Поставил рацию в МПС в разъем 1DIN, теперь встал вопрос куда крепить тангетку??? Под ногой она мне мешается

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Дык Игорян в том то и дело, что видел и хотел также повесить, но чего-то у меня в нее колено упираетсяWinns писал(а):Влад ты меня удивляешь , не видел что ль у мну ??? Справа под рулем заглушка её отковыривая вешаешь на саморез тангенту , если потом снимать то искать только заглушку))))
вот первое фото что нашел Вани http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/100 ... 8.jpg.html
у нас с тобой рост примерно одинаковый , я не сносил не разу ( вру один раз , потом её топтал ногой ( не увидел) !!! НО был в толстенном зимнем камуфляже.Slonius писал(а):Дык Игорян в том то и дело, что видел и хотел также повесить, но чего-то у меня в нее колено упираетсяWinns писал(а):Влад ты меня удивляешь , не видел что ль у мну ??? Справа под рулем заглушка её отковыривая вешаешь на саморез тангенту , если потом снимать то искать только заглушку))))
вот первое фото что нашел Вани http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/100 ... 8.jpg.htmlБоюсь при езде я ее снесу ногой нафик...
Хм... интересная идея! А фотки есть?Влад писал(а):Приклей магнитный держатель от телефона в любое удобное место, а на тангету 10 или 50 копеек, не помню что по размеру подходит. К магниту липнет хорошо. Очень удобно, неглядя вешать и снимать. Потом отклеешь магнит и все.
Почти убедил!Winns писал(а):у нас с тобой рост примерно одинаковый , я не сносил не разу ( вру один раз , потом её топтал ногой ( не увидел) !!! НО был в толстенном зимнем камуфляже.
Ухты! Здорово придумал, спасибо тезка!Влад писал(а):
Спасибо Володь, т.к. твой вариант предлагает наименьшую порчу обшивки - с него и начну!Prizrack писал(а):
для изготовления использовался штатный крепеж и канцелярский зажим![]()
удобно пользоваться как водителю, так и штурману.![]()
Крепеж достаточно жесткий, на кочках не отваливается - проверено на Кольском.
Winns писал(а):Владимир ответь на вопрос на каком масле ездишь ??? На холостых давлюха по 6 , у меня как правило возле 2 .
Или это не холостые ???
Что за жидкая вонючка? Автоосвежитель чтоль?WAD писал(а):Я, по совету друзей, приклеил к тангетке держатель от жидкой вонючки, там как раз крепления на решетку обдува, хотя с монеткой интереснее.