Паджерик 94г., 2.5турбо-дизель:
-а где-то описана процедура снятия передней панели? У меня не работают дефлекторы обдува лобового и боковых стекол, из остальных дует отлично. Снимал облицовку блока ругелирования направления обдува, тросики уходят вглубь - не видно самих звглушек или как-там они устроены. В дождь запотевает сильно - проблема! Думаю снять панель и посмотреть, что там с этими заслонками происходит...
-под машиной стало что-то позвякивать, видимо одно из креплений глушака на покатушках где-нибудь повредил. Есть "народный" сервис, где могли бы посмотреть состояние подвески и грамотно отконсультировать? До этого все ремонты делались в специализированном сервисе по нормо-часам, там мне насчитают... Romik рекомендовал Володю - может к нему?
-после замены масла движок стал вроде бы работать громче (т.к. я ездил редко, то пока не уверен, что раньше было тише). Может стоить что-нибудь померять? Или тому же Володе показать?
-после зимних покатушек морально готов отлифтовать. Где-бы сделать? Лифт нужен для установки колес побольше.
-есть замена стандартных 3ех приборов в центре (температура, компас и альтиметр) на какие-то более полезные? У меня все равно термометр не работает... Хотелось бы видеть температура масла, давление наддува и аперметр, например. Может уже есть готовые наборы для установки?
Удачи!