МКПП

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
DEN_VAX
Контактная информация:

МКПП

Сообщение DEN_VAX »

Вчера ехал домой и почуял что-то неладное когда не смог с первого раза вторую скорость включить! Отсановился у обочины и понял принцип как ее включать, но это уже не так просто как было раньше!!! Показалось что появился небольшой люфт рычага КПП, не знаю как его назвать, но как будто рычаг можно "закрутить" и "открутить". Вот если "открутить" до упора то передача включается нормально, если "закрутить", то вобще не включается! Так же можно вдавить вниз как для квлючения задней и включить вторую без проблем!

Может кто-то уже сталкивался с этим? Буду благодарен услышать Ваши мнения!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
DEN_VAX
Контактная информация:

Сообщение DEN_VAX »

Нв выходных разобрал верхнюю крышку от коробки передач и увидел сломанную направляющую! Зашел в экзист, а там оказывается продается только вместе с рычагом, мол не разборная шняга. Вопрос соответственно, может кто разбирал? и еще может у кого валяется сломаннвя коробка и ему не нужен рычаг, готов отблагодарить!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»