загорелись лампочки по АБС, антибукс,ошибка -61m\c prss sns
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
загорелись лампочки по АБС, антибукс,ошибка -61m\c prss sns
загорелись все лампочки по АБС, антибукс, машина издает скрипыв передних колесах и подтормаживает, диагностика показала ошибку 61-m\c prss snsr(датчик давления "груши"), но самое интерестное , что проблема как вылезет, так и сама по себе может пропасть, снимали данные с сигнального провода датчика, сигнал меняется , без скачков, при вкл зажигании 0.5в., при торможении поднимаеся до 1.8, а в движении на сканере он пропадает, а по тестеру нет, провода до компа АБС прозвонили, да и кидали на прямик результатов нет, что может быть -ошибка сканером стирается
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
Re: загорелись лампочки по АБС, антибукс,ошибка -61m\c prss
а после чего все это началось?
случайно не после выезда в говна?
случайно не после выезда в говна?
Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
да, нет по таким местам не катаюсь, само по себе в один прекрасный момент и вылезло
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
У меня была фигня с АБС - оказалось что в сторону сползло кольцо АБС на переднем приводе, ремонтировал сам. На яме поддомкратил колесо, предварительно включив задний привод, промыл посадочное место карбклинером, намазал герметик и вращая одной рукой колесо выставил кольцо по центру датчика, работы на 15-30 минут