ТВ-антенна
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
ТВ-антенна
Еще раз привет всем:-)
В каталоге аксессуаров на российском сайте MMC увидел ТВ-антенну к MMIS. Размышляю, нужна ли мне эта штука:-) Подскажите, пожалуйста:
1) Верно ли я понял, что MMIS - это, что в описаниях комплектаций описывается как "Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/DVD проигрывателем, камерой заднеговида и навигационной системой (с картами г.Москвы иг.Санкт-Петербурга)" - см. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
2) Есть ли кто-то, кто эту антенну себе ставил? Приемлемое ли качество приема в городе?
В каталоге аксессуаров на российском сайте MMC увидел ТВ-антенну к MMIS. Размышляю, нужна ли мне эта штука:-) Подскажите, пожалуйста:
1) Верно ли я понял, что MMIS - это, что в описаниях комплектаций описывается как "Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/DVD проигрывателем, камерой заднеговида и навигационной системой (с картами г.Москвы иг.Санкт-Петербурга)" - см. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
2) Есть ли кто-то, кто эту антенну себе ставил? Приемлемое ли качество приема в городе?
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: ТВ-антенна
Для города как раз и нужна ТВ антена)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
ИМХО, выброшенные деньги, и не потому что антенна плоха. Просто качество аналогового сигнала в городе в любом случае будет плохим. Таким же, как при подключении ее к домашнему ТВ-приемнику. Года три назад был у меня в машине ТВ, но я им не пользовался из-за этого.
Говорят, в Мск есть смысл ставить цифровой тюнер, который даже в движении уверенно принимает и выдает картинку цифрового же качества. Где-то здесь на форуме читал, что с установкой обходится тысяч в 15.
Говорят, в Мск есть смысл ставить цифровой тюнер, который даже в движении уверенно принимает и выдает картинку цифрового же качества. Где-то здесь на форуме читал, что с установкой обходится тысяч в 15.
-
Цифровой сигнал на обычную антенну - это как-то удивительно...
Народ, есть кто-то, кто ставил ТВ-антенну из аксессуаров MMC? Интересует именно она: я уверен, что качество приема зависит он конкретной модели.
Народ, есть кто-то, кто ставил ТВ-антенну из аксессуаров MMC? Интересует именно она: я уверен, что качество приема зависит он конкретной модели.
Я тоже так думал, перепропробывал кучу антен. В итоге купил clarion, качество тв зависит от помех. В Королеве можно смотреть когда стоишь и то место выбирать надо, а по дороге в Домодедово и при 100км. Нормально показывает. Если нужен тв, то в Москве лучьше ставить цифровой тюнер.
TLC 100 4,2 тд. Паджеро 3,5 GDI .М.О. г. Королёв
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
- И Тельму, и Луизу
Нет, конечно, не на обычную.sergeyp@algoint.ru писал(а):Цифровой сигнал на обычную антенну - это как-то удивительно... .
Так я не пойму, Вам в машине уверенный приём ТВ-сигнала нужен или именно штатная антенна?
-
Под обычной антенной я понимаю всю совокупность конструкций, которые предназначены для приема эфирного ТВ (которое у нас ведется в аналоговом стандарте SECAM).И Тельму, и Луизу писал(а): Нет, конечно, не на обычную.
Так я не пойму, Вам в машине уверенный приём ТВ-сигнала нужен или именно штатная антенна?
Из поста way1 я понял, что качество приема определяется в большей мере конструкцией тюнера, а не антенны.
Что касается моих потребностей: нужен отзыв человека, который ставил ТВ-антенну от MMC:-)
- И Тельму, и Луизу
Кстати, простите великодушно за 1/2 ОФФ. Вы случайно не в курсе, в какую сумму примерно обходится тюнер, антенна и установка аналогового ТВ?sergeyp@algoint.ru писал(а):... совокупность конструкций, которые предназначены для приема эфирного ТВ (которое у нас ведется в аналоговом стандарте SECAM). ...
-
Нет, пока не в курсе. Перед разговором с менеджером по продажам пытаюсь понять, насколько это полезный товар:-) Думаю, информация по цене у меня будет через неделю-две, тогда отпишусь...И Тельму, и Луизу писал(а):Кстати, простите великодушно за 1/2 ОФФ. Вы случайно не в курсе, в какую сумму примерно обходится тюнер, антенна и установка аналогового ТВ?
-
Как и обещал, делюсь новостями: у дилера выяснилось, что, помимо антенны, нужно еще тюнер ставить. Все вместе - 45000 рублей. Я решил, что за эти деньги мне ТВ не нужно. Хотя и остатется некоторое сомнение, прав ли дилер...
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Ставьте такую: http://www.autosecurity-forum.ru/topic/5123/ И дешевле намного и плеваться не придется!