Добрый день, уважаемые. Есть пара вопросов. Довелось полазить на Паджерике не новом полазить, очень понравилось. Но выяснилось, что это был предыдущий Спорт, который в новом кузове не очень нравится. Машину нужна мне для выездов на выходные на легкое бездорожье, большей частью зимой по полям. А на каждый день - жене, просто по городу лазить, дабы побезопастнее было. Речь идёт о новом авто.
Вопросы:
1). Насколько Паджеро проигрывает Паджеро Спорт по проходимости? Задачи Офф-роудов нет, скорее по полю по брюхо в снегу?
2). Осуществляют ли кто-либо официальные поставки трехдверок?
3). Т.к. модели не новые, имеет ли смысл полгодика-годик одождать, может рестайлинг будет в обозримом будущем, может есть инфа какая?
Пара вопросов относительно Паджерика
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 2222
- Мой автомобиль(и):: HONDA CRV
- Pol@ATOM
Re: Пара вопросов относительно Паджерика
сформируйте свои мысли чётче, мысли чётче....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 2222
- Мой автомобиль(и):: HONDA CRV
Re: Пара вопросов относительно Паджерика
Да куда уж четче, могу конечно перефразировать, но смысл не измениться.
1. Потянет ли Паджеро 4 лёгкий офф-роуд, или это городская машина, и все что для говен нужен рамник.
2. В паре салонов, куда пристрельно обращался, говорили, что трёхдверки не поставляются, при этом на улицах достаточное количество. В связи с этим возник вопрос - может все-таки кто-либо официально подаёт?
3. Если ли информация, не планируют в ближайшей год рестайлинг Паджеро4, или выпуск Паджеро5 какого-нибудь )
1. Потянет ли Паджеро 4 лёгкий офф-роуд, или это городская машина, и все что для говен нужен рамник.
2. В паре салонов, куда пристрельно обращался, говорили, что трёхдверки не поставляются, при этом на улицах достаточное количество. В связи с этим возник вопрос - может все-таки кто-либо официально подаёт?
3. Если ли информация, не планируют в ближайшей год рестайлинг Паджеро4, или выпуск Паджеро5 какого-нибудь )