Почему интересует, есть шноркель для МПСа до 2000г, подойдет ли он мне на 2007год?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
тоже парюсь по этому поводу. У меня г.в. 2000, по VIN модельный ряд 2001, знак марки митсу красный (если это о чём то говорит)))) Так вот у меня какой кузов, до 2000 года или после? Мож кто знает? Особенно интересует вопрос по пассивной безопасности, знаю, что после 2000 года на МПС эту тему подтянули, а до этого у них неуд был.вот в 98 и 2007 разница есть, а 2000 как-то ни туда ни сюда.... мож после 2000 г ?
то различий между 2000 и 2001 годами нет вообще...Рестайлинг 1999 года слегка «обрутальнил» дизайн, увеличив передние фары с окантовкой из хрома.
2000 год принес автомобилю новый рестайлинг, который заменил рессоры на комфортные пружины. Был увеличен объем двигателя: 2,4-литровый бензиновый мотор был заменен на 3,0 V6, в очередной раз слегка сменилась фальшрадиаторная решетка радиатора, разнообразилась комплектация, в салон добавили кожу.
В 2002 году – очередное обновление, благодаря которому у Pajero Sport появилась новая система привода.
В 2003 году высота крыши поднялась на два сантиметра (что хоть и звучит не слишком внушительно, но тем не менее важно для высоких водителей).
Очередной рестайлинг 2004 года, объективно говоря, остался малозаментым (хотя это можно оспаривать – ведь сменилась обводка фар, слегка изменились крылья и двери)...