Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У механики свои плюсы и минусы - так что лучше сначалоВлад7 писал(а):Что могут сказать Уважаемые "паджероводы" про механические лебёдки? Ведь на Паджеро есть возможность отбора мощности? Использует ли кто-нибудь механику? Можно ли найти этот аппарат на разборках и уровень цен на него? Насколько я понимаю, механика не требует дополнительных источников энергии,надёжна,всвязи с отсутствием электрокомпонентов,развивает приличное тяговое усилие.А лебёдка ох нужна!![]()
багатый буранатино - ты уже подсчитал сколько тебе выйдетDeDyWka писал(а):А все таки, за не имением возможности (бабосов), хочу купить мех.лебеду на 2.5 тн. Мна кажиться что это лучше, чем ничего! -)) Что скажите?
Если ты про ручную - то бери а лучше две - сразу !DeDyWka писал(а):А все таки, за не имением возможности (бабосов), хочу купить мех.лебеду на 2.5 тн. Мна кажиться что это лучше, чем ничего! -)) Что скажите?
достаточно (в большинстве случаев, если не спорт...) и одной, если это ЛР-1.6DeDyWka писал(а):Дядя Паша как всегда прав :D я наверно неправильно высказался, сорри, я имел в виду ручную -)) так значит две?
все они стальные :)))KV2 писал(а):только ХайЛифт, потому что все остальные не чугуниевые а стальные, т.е. гнутся при хорошей нагрузке