панель приборов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M41, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро III 3.2L, automat
панель приборов
вопрос, иногда загораются на панели-
уровень масла двигателя
разряд А,Б
температура жидкости АТF в АКП
индикация воды в фильтре топлива
уровень масла двигателя
разряд А,Б
температура жидкости АТF в АКП
индикация воды в фильтре топлива
- Бегемот
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Re: панель приборов
Такая же фигня...
Причем до этого "умирал" генератор - ничего подобного не было. Просто пропала зарядка. Отремонтировал, отъездил месяц нормально потом началось. Лампы горят в пол накала - заметно только в темное время суток. До 14 В (если можно верить бортовому вольтметру) горят постоянно, после - мигают.
Причем до этого "умирал" генератор - ничего подобного не было. Просто пропала зарядка. Отремонтировал, отъездил месяц нормально потом началось. Лампы горят в пол накала - заметно только в темное время суток. До 14 В (если можно верить бортовому вольтметру) горят постоянно, после - мигают.
МПС 2,5TD (4D56) 99 л.с. 2007 г. стандартный "Полироль", чОрный, колёсья Cooper Discoverer A/T 265/75 (спасибо Vamp), 310000 км, полёт нормальный :))
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: панель приборов
15.4в максимальное напряжение когда генератор холодный -20 и ниже.Yrik46 писал(а):напр примерно постоянно, а панель как елка то мигает то горит.
Сейчас при работе должно быть не больше 14.5в, и то при разряженном или сразу после старта аккуме.
Если в самом гене уверены, смотрите проводку на него, что идёт по поддону.............. очень плохое место, да и грызуны любят провода очень