Расход город/трасса

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Domik
Контактная информация:

Расход город/трасса

Сообщение Domik »

Доброго времени суток !

Народ вот такое дело: расход в городе примерно 11-12 литров, как выдишт на трассу, слегка позажигаешь в районе 120-ти :) и наблюдаешь гибический расход салярки, что-то в районе 18 - 19 литров. Чего такое может быть ? Где искать ? Турбина дует, машина ну вроде прет, если раскачегарить, хотя в городском цикле тупит. Форсунки мыл, настраивал на стенде, фильтра менял ...

Не дайте тупить и разоряться :)

У дачи на даорогах
С уважением aka Domik
MMC Pajero II, 1993, 2.5 TDiesel, 4D56T, 3 Door, BFG 33X12.5 R15 MT, 2" Body-lift

мой сайт: www.pajero4wd.narod.ru
Captain

Re: Расход город/трасса

Сообщение Captain »

Domik писал(а):Доброго времени суток !

Народ вот такое дело: расход в городе примерно 11-12 литров, как выдишт на трассу, слегка позажигаешь в районе 120-ти :) и наблюдаешь гибический расход салярки, что-то в районе 18 - 19 литров. Чего такое может быть ? Где искать ? Турбина дует, машина ну вроде прет, если раскачегарить, хотя в городском цикле тупит. Форсунки мыл, настраивал на стенде, фильтра менял ...

Не дайте тупить и разоряться :)

У дачи на даорогах
С уважением aka Domik
Так ведь турбина для того и дует, чтобы можно было больше в цилиндр солярки запихать! А в городе она у тебя практически не работает. Еще: не знаю. как на второй паджере, а на первой у меня турбина работает хитрым образом. Она как-то завязана с педалью газа и АКПП. Если разгоняться плавно. то она почти не свистит и расход в районе 10-11 литров. Но стоит поизображать из себя Шумахера, как начинает переть соляра из бака и свист стоит как у "Кировца".
aNDREJ

Сообщение aNDREJ »

ХЗ...
У меня машинка примерно такая же, при этом расход что по городу, что по трассе 11-12...
Конечно, шумахера из себя "выдавил по капле", но на трассе крейсерская скорость - 100-120.
А случаем не на полном приводе "зажигаешь"?
Или, м.б., настройку ТНВД проверить?
дядя Лёща

to aNDREJ

Сообщение дядя Лёща »

Как у тебя процесс ремонта? Завершен или нет ещё?
aNDREJ

Сообщение aNDREJ »

Есть такая "вялотекущая шизофрения" - как нельзя лучше подходит под картину моего ремонта.
Ситуяйция такова:
- детальки купил почти все
(бампер, точнее его центральную хромированную часть, буду сам мастерить);
на все ушло примерно 1,5 т.б.; сейчас я вижу, что надо было делать проще, на разборке брать всю морду в сборе - было бы, наверное дешевле, а уж удобней - точно;
- машинку вытянули, приладили капот и крылья, осталось поправить фэйс и готовить под покраску.
Мастера обнадежили, что кроме косметики ничего не пострадало - раму вытянули, движок цел, даже ни один рычаг подвески не погнут.

Так что надеюсь к лету ПОЗАЖИГАТЬ!!! :idea:

А то уже во сне снится... :cry:
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»