Где найти ТАЛИСМАНЫ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Где найти ТАЛИСМАНЫ???
Друзья! Помогите советом! Я в отчаянии..
Покупаю сейчас комплект летних колес, но диски на которые пал выбор – КиК Талисман не могу нигде НИГДЕ!!! Найти! Ситуация еще тем осложняется что я из Тулы и в Москве не знаю где их найти (Южный порт, Кунцевский рынок не в счет – надо с гарантией). К тому же выяснилось что завод их в апреле вообще не делал… Кто нибудь знает где их достать?
И еще кто нибудь что нибудь слышал про резину Екогама 039 и 051?
Буду благодарен за любую инфу!!!
Покупаю сейчас комплект летних колес, но диски на которые пал выбор – КиК Талисман не могу нигде НИГДЕ!!! Найти! Ситуация еще тем осложняется что я из Тулы и в Москве не знаю где их найти (Южный порт, Кунцевский рынок не в счет – надо с гарантией). К тому же выяснилось что завод их в апреле вообще не делал… Кто нибудь знает где их достать?
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Где найти ТАЛИСМАНЫ???
А ты уверен что они подойдут? Я звонил, мне сказали что они не подходят! Говорят что на Монтериках нулевой вылетGrenaderOFF писал(а):Друзья! Помогите советом! Я в отчаянии..

Может кто знает правильные параметры дисков!!!????
- Garry
А я вот такие взял для лета. Делают вроде Корейцы, типа копия с оригинала (или реплика). Красивые, зараза, полированные, а главное точно для Паджеры/Монтеры Спорт. Когда откроете ссылку, жмите на слово ДИСКИ. Потом задайте ДВА параметра - 16 дюймов и 6 болтов и жмите ПОИСК. В появившейся таблице вторая строчка сверху будет Replika Mitsubishi Pajero Sport. Кстати, там размеры все указаны. http://www.maraltire.ru/index.php?productID=4615
У меня есть их карточка с 10% скидкой, так что по цене выйдет за 1 диск 4060руб. Брать ездил к ним на Кунцевский рынок. На фотке они в желтизну отдают. На самом деле цвет чисто серебристый.
У меня есть их карточка с 10% скидкой, так что по цене выйдет за 1 диск 4060руб. Брать ездил к ним на Кунцевский рынок. На фотке они в желтизну отдают. На самом деле цвет чисто серебристый.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Koc писал(а):А ты уверен что они подойдут? Я звонил, мне сказали что они не подходят! Говорят что на Монтериках нулевой вылетGrenaderOFF писал(а):Друзья! Помогите советом! Я в отчаянии..
Буду благодарен за любую инфу!!!![]()
Может кто знает правильные параметры дисков!!!????
Вообщем параметры дисков вот такие если мне память не изменяет.
7JJX16 (ширина обода и радиус диска) PCD 6x139.7(кол-во отверстий под крепления и диаметр между ними) ET10 (вылет) Диаметр центрального отверстия 110.
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
- Garis
- Контактная информация:
Ну, про параметры штатного литого диска R16 worm все правильно сказал, согласен полностьюGrenaderOFF писал(а):Друзья! Помогите советом! Я в отчаянии..

По интересующей резине вот что скажу: мне (как и многим) достался МС на штатной Yoko Geolandar G039 выпуска 2000г., докатал ее прошлым летом, сейчас в гараже пылится, т.к....
Сегодня обул себе новую Geolandar H/T-S G 051... Не шумит, хорошо рулится, не могу сказать, что мягкая, но и не табуретка...
ИМХО: Yoko, в принципе, не мягкая резина.
Впечатлений пока не очень много, утром только переобулся

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
-
Отчитываюсь:
1. Диски нужные нашел - встречается часто такой брак как непрокрас - надо выбирать; по сравнению со штатными - диски тяжелее и "дубовее" - спицы не полые изнутри. смотриться здорово. Ожидаемо столкнулся с проблемой замены гаек (легко решаемо) и невозможностью установки стакана на передние ступицы. Проблема решена фрезеровкой внутренних граней стакана.
2. Шины Геолэнднр 051 - приятно удивлен - очень тихие (даже в сравнении с "лысым" Супер Спортом ти Гудьиром), мягкие - кочки и стыки хорошо глотает, вмеру проходимые. кроме того - до последнего цепляются за мокрый асфальт (разработаны для машин с АБС) и сопротивляются всплытию (специально в лужу заезжал с превышением разумной скорости).
1. Диски нужные нашел - встречается часто такой брак как непрокрас - надо выбирать; по сравнению со штатными - диски тяжелее и "дубовее" - спицы не полые изнутри. смотриться здорово. Ожидаемо столкнулся с проблемой замены гаек (легко решаемо) и невозможностью установки стакана на передние ступицы. Проблема решена фрезеровкой внутренних граней стакана.
2. Шины Геолэнднр 051 - приятно удивлен - очень тихие (даже в сравнении с "лысым" Супер Спортом ти Гудьиром), мягкие - кочки и стыки хорошо глотает, вмеру проходимые. кроме того - до последнего цепляются за мокрый асфальт (разработаны для машин с АБС) и сопротивляются всплытию (специально в лужу заезжал с превышением разумной скорости).
- Garry
А зачем подвеску машину дополнительно нагружать тяжелыми и дубовыми дисками?GrenaderOFF писал(а):Отчитываюсь:
1. Диски нужные нашел - встречается часто такой брак как непрокрас - надо выбирать; по сравнению со штатными - диски тяжелее и "дубовее" - спицы не полые изнутри...
Осталось к ним из экономии добавить какую-нибудь отечественную кондовую резину подходящего размера и в шиномонтаж на балансировку. Не удивлюсь если у такого нового комплекта для балансировки понадобится пол килограмма грузиков :p

Ладно, шучу, ставьте непрокрашшенные гири на колеса, если нравится…
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП