Похоже придется ехать на экспертизу еще.
Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобовухи?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Slavyan777
- Двигатель:: 3litra
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобовухи?
Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме таблички у лобовухи? А то как-то странно получается на табличке этой JA4LS31H1YP801739 на раме YP801739. Вот наклейку еще на двери нашел... И получается на кузове он вообще не выбит чтоли, на учет то как ставить, авто на белорусских транзитах.. Всю машину ужо облазил.... 
Re: Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобов
Насколько помню, нет у Монтеры на кузове номера.
Nissan Xterra, 2002 г, VG33ER, 3.3 литра, V6, 4 wd, серебристый металлик, Maxxis AT-771 Bravo 265\65\17,
Mitsubishi Montero Sport, 2001 г, 6G72, LS, 3 литра, V6, АКПП, 4 wd, черный металлик, Bridgestone Dueller A/T 275\70\16, Продан
Mitsubishi Montero Sport, 2001 г, 6G72, LS, 3 литра, V6, АКПП, 4 wd, черный металлик, Bridgestone Dueller A/T 275\70\16, Продан
-
Allbatros
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС 3,0
На самом кузове нет, только на дверях и рядом вроде наклейки. А на раме выбита только последняя половина номера VIN.
Но у меня в техпаспорте напечатаны и номер рамы и VIN.
Но у меня в техпаспорте напечатаны и номер рамы и VIN.
Mitsubishi Montero Sport 3.0 A/T 1997 г.в. газ-бензин
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
А чё, поиск по форуму больше не рулит?Slavyan777 писал(а):Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме таблички у лобовухи? А то как-то странно получается на табличке этой JA4LS31H1YP801739 на раме YP801739. Вот наклейку еще на двери нашел... И получается на кузове он вообще не выбит чтоли, на учет то как ставить, авто на белорусских транзитах.. Всю машину ужо облазил....
Потрудитесь,прежде чем задавать вопрос нажимать кнопку "Поиск"! Или вы серьёзно думаете, что за 12 лет в форуме таких как вы "пытливых" не было?
Если уж координация или религия Вам не позволяет использовать ресурсы и опыт наших участников, то обратитесь к "Мурзилке"(книге по нашим машинам)
Если не хотите потратить около 500 р на её приобретение или скачать бесплатно, не взрывайте мозг другим участникам лишними темами!Бонусом, только для Вас, могу сказать, что есть и "недокументированная" точка. показанная одним из гуру форума (хотя она есть почти у всех "америкосов" и про неё знают в службах экспертиз) Это на БЛОКЕ слева, на стыке с поддоном!!!!
Будьте повнимательнее, и поуважительнее к другим форумчанам! Они не просто так тут все расписывают второе десятилетие!
-
Slavyan777
- Двигатель:: 3litra
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Enzo эту тему уже видел(с фото), спасибо. Просто высмотрел еще дополнительно тему что человеку на экспертизу пришлось ехать, это меня и сбило с толку да и знакомый еще сказал что на раме должен быть вин целиком. Решил удостовериться. спасибо, что разъяснили хоть и такой форме))