Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобовухи?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Slavyan777
Двигатель:: 3litra
Мой автомобиль(и):: Montero sport

Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобовухи?

Сообщение Slavyan777 »

Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме таблички у лобовухи? А то как-то странно получается на табличке этой JA4LS31H1YP801739 на раме YP801739. Вот наклейку еще на двери нашел... И получается на кузове он вообще не выбит чтоли, на учет то как ставить, авто на белорусских транзитах.. Всю машину ужо облазил.... :*DONT_KNOW*:
Похоже придется ехать на экспертизу еще.
Vikan

Re: Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме лобов

Сообщение Vikan »

Насколько помню, нет у Монтеры на кузове номера.
Nissan Xterra, 2002 г, VG33ER, 3.3 литра, V6, 4 wd, серебристый металлик, Maxxis AT-771 Bravo 265\65\17,
Mitsubishi Montero Sport, 2001 г, 6G72, LS, 3 литра, V6, АКПП, 4 wd, черный металлик, Bridgestone Dueller A/T 275\70\16, Продан
Allbatros
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ММС 3,0

Сообщение Allbatros »

На самом кузове нет, только на дверях и рядом вроде наклейки. А на раме выбита только последняя половина номера VIN.
Но у меня в техпаспорте напечатаны и номер рамы и VIN.
Mitsubishi Montero Sport 3.0 A/T 1997 г.в. газ-бензин
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Slavyan777 писал(а):Подскажите где у Монтеры спорт vin на кузове кроме таблички у лобовухи? А то как-то странно получается на табличке этой JA4LS31H1YP801739 на раме YP801739. Вот наклейку еще на двери нашел... И получается на кузове он вообще не выбит чтоли, на учет то как ставить, авто на белорусских транзитах.. Всю машину ужо облазил.... :*DONT_KNOW*:
Похоже придется ехать на экспертизу еще.
А чё, поиск по форуму больше не рулит? :*DONT_KNOW*:
Потрудитесь,прежде чем задавать вопрос нажимать кнопку "Поиск"! Или вы серьёзно думаете, что за 12 лет в форуме таких как вы "пытливых" не было? :]:-O:
Если уж координация или религия Вам не позволяет использовать ресурсы и опыт наших участников, то обратитесь к "Мурзилке"(книге по нашим машинам)Изображение Если не хотите потратить около 500 р на её приобретение или скачать бесплатно, не взрывайте мозг другим участникам лишними темами!
Бонусом, только для Вас, могу сказать, что есть и "недокументированная" точка. показанная одним из гуру форума (хотя она есть почти у всех "америкосов" и про неё знают в службах экспертиз) Это на БЛОКЕ слева, на стыке с поддоном!!!!Изображение
Будьте повнимательнее, и поуважительнее к другим форумчанам! Они не просто так тут все расписывают второе десятилетие!
Slavyan777
Двигатель:: 3litra
Мой автомобиль(и):: Montero sport

Сообщение Slavyan777 »

Enzo эту тему уже видел(с фото), спасибо. Просто высмотрел еще дополнительно тему что человеку на экспертизу пришлось ехать, это меня и сбило с толку да и знакомый еще сказал что на раме должен быть вин целиком. Решил удостовериться. спасибо, что разъяснили хоть и такой форме))
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»