СРОЧНО НУЖНА АКПП!!

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

СРОЧНО НУЖНА АКПП!!

Сообщение sem_tom »

Добрый день.... Нужна АКПП V4AW2-3-LE.LF Двигла 6g72 12 кл. В Астане обыскал все такой нетю.... повозможности поспрашивайте у себя в городах!!! Или хотя бы телефоны сам прозвонюсь!!! Выручайте братцы!!! Пыжик стоит... пылится!!!
vladd
Контактная информация:

Сообщение vladd »

При такой ситуации ищи способ и вези АКПП в ремонт. Чтобы потом проблем не было с электроникой, датчиками, передаточными числами и т.д. Да и по времени быстрее.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

vladd писал(а):При такой ситуации ищи способ и вези АКПП в ремонт. Чтобы потом проблем не было с электроникой, датчиками, передаточными числами и т.д. Да и по времени быстрее.
Хе с нашими мастерами проблемы начнутся во всем)))) лучше думаю найти такую же..причем ремонт обходится на 150-200$ дороже чем коробка...я на эти деньги лучше чего нибудь ему куплю))) или себе пивА))
J.Soros
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖНА АКПП!!

Сообщение J.Soros »

sem_tom писал(а):Добрый день.... Нужна АКПП V4AW2-3-LE.LF Двигла 6g72 12 кл. В Астане обыскал все такой нетю.... повозможности поспрашивайте у себя в городах!!! Или хотя бы телефоны сам прозвонюсь!!! Выручайте братцы!!! Пыжик стоит... пылится!!!
обзвонил кого знаю...нет такой машины на разборе ни у кого....жаль
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Если еще нужно, то узнаю у нас на разборе завтра. Вроде были АКПП, но какие... Надо уточнить.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Chairman писал(а):Если еще нужно, то узнаю у нас на разборе завтра. Вроде были АКПП, но какие... Надо уточнить.
Узнай плиз.... в долгу не останусь!
sem_tom
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖНА АКПП!!

Сообщение sem_tom »

J.Soros писал(а): обзвонил кого знаю...нет такой машины на разборе ни у кого....жаль
Респект за содействие!!!
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

ЕСТЬ !!!

точно такая коробка.
Хочет 500 енотов. Но, наверное поторгуется. Говорит в Новосибе такая стоит 18000 руб.
Она контрактная, по России не ходила. Товарищ заказывал двигатель, ему пришел вместе с коробкой и раздаткой. Раздатку он оставляет себе (про запас), а коробку готов отдать за вышеуказанную сумму. Но как ее тебе отправить? Вот вопрос.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Chairman писал(а):ЕСТЬ !!!

точно такая коробка.
Хочет 500 енотов. Но, наверное поторгуется. Говорит в Новосибе такая стоит 18000 руб.
Она контрактная, по России не ходила. Товарищ заказывал двигатель, ему пришел вместе с коробкой и раздаткой. Раздатку он оставляет себе (про запас), а коробку готов отдать за вышеуказанную сумму. Но как ее тебе отправить? Вот вопрос.
Я так понял ты в тюмени!!! напиши в личку твой тел я где то во вторник тебе позвоню ребята знакомые есть в новосибе и в Тюмени может через них в общем придумаем за указанную сумму заберу ну плюс % для тебя))))))) пиши тел! да вот еще что коробка на праворукую?? слышал они не много отличаются от левыого руля.... у меня правый!
Ответить

Вернуться в «Казахстан»