нужна помощь не работают 2 цилиндра 6 и 2((((

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Евгений кот
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро2 длинный на автомате

нужна помощь не работают 2 цилиндра 6 и 2((((

Сообщение Евгений кот »

Мужики вообщем история следующая, движок 6g72 12 клапанник после полной капиталки заводится но не работают два горшка 6 и 2, пересмотрели все, метки на всех шкивах проверяли несколько раз все по книжке, искра есть, бензин поступает, грешили на форсунки заменили всю топливную рампу не помогло, поменяли крышку трамблера не помогло, считывал ошибки светодиодом сначала показал на датчики"кислородный, температурный, датчик коленвала, распредвала, и вмт" от количества ошибок я был в шоке, сбросили клемы с акума, ошибки ушли проблема осталась, позже выдал ошибку температурного датчика на двигле :*WALL*: :*WALL*: ,есть такое предположение что именно эти 2 форсунки открываются либо рано либо поздно вообще возможно ли такое, мужики помогите кто чем может ПЛИЗ, а то голова уже кругом идет :%): :%): :%):
Когда два тигра дерутся выигрывает китаец на дереве.
Евгений кот

Re: нужна помощь не работают 2 цилиндра 6 и 2((((

Сообщение Евгений кот »

Мужики помощь очень нужна!!!!!!
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Евгений кот, возможно чудит эбу, т.к. за впрыск отвечает именно он. Но, эбу ориентируется на показания трамблёра (дпкв и дпрв в нём встроены). Может трамблёру хана или же выставлен не правильно?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Евгений кот

Сообщение Евгений кот »

Да выставлен вроде бы правильно, хотя ошибки большей частью до сброса показывали на него после сброса не появились ошибки, есть такой же трамблер но с машины 98года там немного разъем другой чем у меня (мой 93 год) но если поковырять то налезет можно так попробывать или не желательно????? а если все же эбу чудит через комп можно както перепрошить или замена эбу грозит??????????/
Евгений кот

Сообщение Евгений кот »

Все оказалось намного проще мы перепутали(лоханулись что сказать) бронепровода 6и 2 цилиндров, отсюда и вся котовасия, плюс был навернут температурный датчик ОЖ, на горячую вообще заводится не хотела, поставил с донора и все гуд))))
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»