Продам multitronics tc 50gpl - 3500 руб. новый
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Продам multitronics tc 50gpl - 3500 руб. новый
Продаю multitronics tc 50gpl новый в упаковке, покупал в том годжу хотел на свою машину поставить, но с GDI он работает только в режиме диагностике (мигает лампочка, релюшка цокает и т.д.). Распаковал, подключил и положил обратно в коробочку, где-то есть чек, наверное и гарантия есть ещё , дата выпуска 3 июня 2010 года. Подсветка синяя. Забирать в Алтуфьево или по договорённости.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Re: Продам multitronics tc 50gpl - 3500 руб. новый
Привет!
Могу махнуться на GPS-треккер (с дополнительной батарейкой и второй магнитной крышкой для крепления на металлические поверхности, их обычно барыги изымают из комплектации) или на 7" навигатор Pioneer такого плана, внешне, но более "продвинутого" в схемотехнике. По-крайней мере, в отличии от этого любые карты видит (до 32гигов проверял сам), и вроде проц там пошустрее.Внешне такой же, гламурно-полированный
, фильмы-музыка-книжки и прочая... Руссифицирован.В памяти вшит IGO-8 последней версии, ставил и Навител с карты памяти, если нужно тоже найду
..
Всё ессно, нулёвое, в коробочках.Привозил себе сам из Гонконга пару месяцев назад, но потом в Пекине взял магнитолу с навигацией 10-дюймовую, и надобность отпала, а треккер вообще, не знаю зачем взял
...Думал пригодится, но не придумал для чего..
...
Все равно, всё это хозяйство планировал выкладывать здесь, так что может тебе ченить надо?
ps тел. в личку закину, если че интересно звони, пересечемся
Могу махнуться на GPS-треккер (с дополнительной батарейкой и второй магнитной крышкой для крепления на металлические поверхности, их обычно барыги изымают из комплектации) или на 7" навигатор Pioneer такого плана, внешне, но более "продвинутого" в схемотехнике. По-крайней мере, в отличии от этого любые карты видит (до 32гигов проверял сам), и вроде проц там пошустрее.Внешне такой же, гламурно-полированный

Всё ессно, нулёвое, в коробочках.Привозил себе сам из Гонконга пару месяцев назад, но потом в Пекине взял магнитолу с навигацией 10-дюймовую, и надобность отпала, а треккер вообще, не знаю зачем взял

Все равно, всё это хозяйство планировал выкладывать здесь, так что может тебе ченить надо?
ps тел. в личку закину, если че интересно звони, пересечемся

- AK
GPS-треккер интересен. Завтра созвонимся тогда после обеда. Где то с 20-00 до 23-00 играю в футбол на Динамо, можем там пересечься.
С уважением, Александр.
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Позвони утром если не сложно, после обеда буду собираться на вылет, не дают выходных на работе, лето сам понимаешь, много рейсов..
Улечу до субботы, в любом случае, всё в силе треккер тебя дождется
(и если не сложно, скинь свой тел. или тут,или в личку).
Жду.

Улечу до субботы, в любом случае, всё в силе треккер тебя дождется

Жду.

- AK
Тему можно закрывать, обмен состоялся. 

С уважением, Александр.