Хочу купить Паджеру 3.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Гитлер капут
Хочу купить Паджеру 3.
Народ, ищу уже 3-ий месяц, даж больше. Походу все что нормальное по цене и качеству уходит в течении 2-3 днй,не успеваю, время не хватает чтоб сразу приехать,посмотреть, остальное висит на AUTO.RU месяцами. В салоны цены пипец, походу километраж скручен, зад закисший, реально страшно брать за большие деньгт. У частника разброс цен, но обещают чуть ли не идеальную машину, находишь недоделки,скромно пожимают плечами и скидывают копейки, честно достло уже гонять к друзьям на сервис, хорошо хоть они не дерут, а если бы к официалам катал, давно бы остался без штанов.
Реально кто подскажет какие есть еще подводные камни у паджеры3,кроме закисшего зада, АКПП, скрученного километража и сколько стоит в полной комплектации 2005-2007 года, реальные цены, а не то что видя на AUTO.RU!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
Реально кто подскажет какие есть еще подводные камни у паджеры3,кроме закисшего зада, АКПП, скрученного километража и сколько стоит в полной комплектации 2005-2007 года, реальные цены, а не то что видя на AUTO.RU!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
Имейте чувство юмора или оно будет иметь вас
-
Re: Хочу купить Паджеру 3.
А у тебя какой и где глянуть?
- sandal84
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: pajero 3.2 did
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 14&t=79065 отдам дешевлеBOB13 писал(а):А у тебя какой и где глянуть?
-
Ты там же в AUTO.RU глянь... там до 800 можно взять 2005-06г дешевле с одним хозяином
такие объявы как твои там месяцами весят...счас там ваще паджерик4 весит уже за 930...
а начинал он с ляма..
Я понимаю что машина как вторая жена, но вы реально смотрите за что можно продать...
в салонах дешевле, а их там надраивают...в такой порядок приводят, покрайней мере с верху, глаз не оторвать...
а берут до 20% дешевле на комиссию или в зачет покупки новой машины...
вот и задумайтесь...
РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...
МАшина 2004 года 700 это потолок...
и то еще будут скидку просить
такие объявы как твои там месяцами весят...счас там ваще паджерик4 весит уже за 930...
а начинал он с ляма..
Я понимаю что машина как вторая жена, но вы реально смотрите за что можно продать...
в салонах дешевле, а их там надраивают...в такой порядок приводят, покрайней мере с верху, глаз не оторвать...
вот и задумайтесь...
- sandal84
ну я своей машине цену знаю а когда я свою искал тоже машины были и дешевле только гремели и дымили я тоже искал больше 3 месяцев меня моя машина не напрягает так что я могу себе позволить продавать хоть до следующей весны . Ищи дальшеBOB13 писал(а):Ты там же в AUTO.RU глянь... там до 800 можно взять 2005-06г дешевле с одним хозяином
а начинал он с ляма..
вот и задумайтесь...
-
Как говорится на рынке два дурака..один покупает, другой продает...желаю найти вам своего... покупателя... только неспеша продавая машина стареет, а цена от этого не растет))))
правда просто интересно откуда взялась такая цена?...всему же должно быть объяснение
правда просто интересно откуда взялась такая цена?...всему же должно быть объяснение
- sandal84
ну тут все очень просто у меня двигатель работает тихо не дымит,коробка работает как надо не дергает переключает плавно ,задняя подвеска не закисшая сход развал делали,даже задний кондей работает так что я не хлам продаю!!!!!!!!!!!! а ты из таких людей которые хотят на елку залезть и зад не ободрать -не в обиду!!!!!!!!!BOB13 писал(а):Как говорится на рынке два дурака..один покупает, другой продает...желаю найти вам своего... покупателя... только неспеша продавая машина стареет, а цена от этого не растет))))
-
на обиженных воду возят...sandal84 писал(а):ну тут все очень просто у меня двигатель работает тихо не дымит,коробка работает как надо не дергает переключает плавно ,задняя подвеска не закисшая сход развал делали,даже задний кондей работает так что я не хлам продаю!!!!!!!!!!!! а ты из таких людей которые хотят на елку залезть и зад не ободрать -не в обиду!!!!!!!!!BOB13 писал(а):Как говорится на рынке два дурака..один покупает, другой продает...желаю найти вам своего... покупателя... только неспеша продавая машина стареет, а цена от этого не растет))))
а ты выдимо хочешь и рыбку съесть и на .. сесть..
тока не годное эт для мужика занятие....
СПОРИТЬ НЕ БУДУ...
ПОСИДИШЬ НЕ СПЕША...
ТЕБЕ ДАЖ НА ФОРУМЕ СКАЗАЛИ...
ДАЖЕ ДУРАКА НЕ НАЙДЕШЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...
ВОТ ТЫ УЖЕ И ГОТОВ УСТУПИТЬ...
РЕАЛЬНО БЕЗ ОБИД)))
И УВИДИШЬ СКОКА ТЕБЕ ЗА НЕЕ ДАДУТ...
РЕАЛЬНО ЗА СКОКА ПРОДАШЬ))))
мужики мне за 820 отдают 06 год 120т.пробега реально. идеал! а я еще думаю...
МПС 2.5TDi 2001г. МКПП
МПС 2.5TD 99л.с. 2007г.в. МКПП
МПС 2.5TD 99л.с. 2007г.в. МКПП
- Power95
- Двигатель:: Бензин&Diesel
- Мой автомобиль(и):: Jeep ZJ 5.2 & VAG
to К.Д.Е.:
странный ты человек, то тебе - цитирую из темы sandal84 - "предлагают 04г 1хоз 120000км 720000 а я ещё думаю дорого... состояние отл.". теперь 2006 года, ты снова думаешь)))
странный ты человек, то тебе - цитирую из темы sandal84 - "предлагают 04г 1хоз 120000км 720000 а я ещё думаю дорого... состояние отл.". теперь 2006 года, ты снова думаешь)))