Вобщем то после установки лампочек Polarg повышенной мощности вместо сгоревших "Маяков" свет меня вполне устраивал, особенно на фоне света моей пузотерки хонда прелюд. Но совесть постоянна грызла меня с воплями "сделай евросвет. сделай евросвет.." В итоге решил заморочится и купить уже давно приглянувшиеся фары Hella, плюсом которх был имеющийся подфарник (габарит), котоый я хотел использовать в качестве дэйлайт ламп. После очередного отказа на экзисте у меня там образовалась некая сумма, не сильно большая чтоб ее забирать, но в тоже время значительная чтоб просто так у них лежала и я решил наконец то заказать фары. Доставили быстро и через три дня я держал в руках заветные коробушки...
Мэйд ин Жомани

Вот оно такое все красивое

Тут тоже мэйд by жомани

Вид с жопки, в отличие от японческой фары внутри установлен колпачек закрывающий торец лампы

Вид с вытащенным габаритом

Смотрим через дырку на мир

Вытащил свои фары

и сравнил с новыми, родные японские фары имеют более глубокий отражатель да и выглядят какими то мутными

Для будущих DRL решил поменять лампочки в подфарнике на более модные. Так как родные там стояли какие то слабенькие на 4вата и с прозрачной колбой

А будут стоять такие Polarg по 8 ватт

Старые и Новые

Вставил..теперь внутрях белеет что то синее...

Вот так это выглядит в сравнении,запитано от слабенького блока питания поэтому цвет нереалестичный, на машине выглядит белее.
новые

старые

Собранные фары вид сзади

Идем устанавливать фары на машину, тут особых проблем не возникло за исключением такого момента, у хелловских фар чуть выше кронштейны на которых они упираются в ободок, потому когда прикручиваеш хромрованное кольцо оно немного выгибается наружу

В итоге выглядит это все так...
Выключено

Включено

Съездил к друзьям немного отрегулировал фары и стал дожидатся темноты, чтоб поглядеть как оно светит. На парковке супермаркета поглядел как оно выглядит на стенке и на асфальте, впринципе результат порадовал
Стенка. Она довольно таки блестящая поэтому сфотать четкую галку е получилось

Асфльт. Сфотано с уровня полуметра над крышей.

В итоге могу сказать что новые фары светят на порядок лучше чем старые даже с новыми модными лампами. Проехал ночью 250 км от Томска до Новосибирска не разу не пожалел о потраченных деньгах, свет ровный яркий, можно даже не включать дальний и так все видно замечательно, на встречку не светит.