Аудио
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M41, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Аудио
Хочу поставить 2din вместо штатной, не могу снять облицовку, открутил два винта, а дальше? Как вытащить CD-чейнджер, чтобы установить управление климатом? Помогите!!!
MMC Pajero III, 3.2, 2006. Екатеринбург
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Re: Аудио
После открутки винтов потдеваешь отверткой облицовочную панельку,отсоединяешь фишку аварийную кнопку,климат,чей.,магнитола откручивается болтами, они наруже,затем переставляешь блоки местами как тебе удобно.
Если у тебя стоит штатный большой монитор,управление на него идет только с магнитолы,то есть,при отключении питания в сети придется каждый раз подключать штатный магнитофон для настройки монитора,так что маленький разъем на магнитоле нужно оставить в нетронутом состоянии, а большой разъем подсоединяешь к 2 ДИНу.
Если у тебя стоит штатный большой монитор,управление на него идет только с магнитолы,то есть,при отключении питания в сети придется каждый раз подключать штатный магнитофон для настройки монитора,так что маленький разъем на магнитоле нужно оставить в нетронутом состоянии, а большой разъем подсоединяешь к 2 ДИНу.
-
-
Re: Аудио
Нет. Облицовка не снимается, тугие защелки, мнет панель. А чейнджер как снимать, он внизу? Тоже после магнитолы, консоль разбирать не надо?
MMC Pajero III, 3.2, 2006. Екатеринбург
-