Суть такова:Паджеро 4-стоит Фантом с Навителовской картой.Все устраивает-но косяки есть.
Через месяц еду на авто в Европу-нужны карты Австрии,Германии,Чехии и Польши.Звонил в Навител-есть только Чехии за 1500р.Где взять и есть ли такие для Фантома.Особо не пинайте-в навигации практически ноль.
Нужна помощь с картами в Европу
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь с картами в Европу
Для европы лучше возьми IGO.
Фантом это что? Если обычная магнитола китайская, то она на винде СЕ наверняка. Топай тогда на любой радиорынок и у барыг, торгующих навигаторами, рублей за 250-300 покупай карту с IGO8 например, с последними обновлениями. Вставляй в свою магнитолу и в меню укажи путь к екзешнику навигации и будет тебе счастье.
Можно не покупать, а скачать её в интернете на профильных сайтах типа 4pda.com весит порядка гигобайта или чуть больше .
Фантом это что? Если обычная магнитола китайская, то она на винде СЕ наверняка. Топай тогда на любой радиорынок и у барыг, торгующих навигаторами, рублей за 250-300 покупай карту с IGO8 например, с последними обновлениями. Вставляй в свою магнитолу и в меню укажи путь к екзешнику навигации и будет тебе счастье.
Можно не покупать, а скачать её в интернете на профильных сайтах типа 4pda.com весит порядка гигобайта или чуть больше .
- deniss13
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
+1 к iGo, Garmin. Все переходы стыкуются. Когда в Польшу ездил, то ехал по Garmin. На втором навике была включена Automapa (польская разработка) http://www.automapa.pl/, так сказать для теста. От Киева до Закопан + поездка в Краков - все без проблем. Единственный "косяк" Automapa - это "кривоватая" русификация. Выражается это так, например Garmin говорит: "Через 400 метров поверните направо", то у Automapa "400 право". Но это не особо напрягает, но я его потом переключил на английский.
МПС, 3.0, АКП, 2007, 32"BFG A/T+стропа ARB+Айрджек+Midland 220+лопата+рулевой демпфер Ранчо+2" Айронмен+навигация на CF-18+люстра (вперед 4*Hella long range+ сбоку 2 Hella close range)+еще многое хочется... (хронология сохранена...)
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Всю Западную Европу, а затем и Восточную проехал с Гармином. Никаких проблем. навител- это тока Россия. остальное- никак )))
Причём легко режу сам карты туда куда еду и заливаю. Навитела в Европе нет.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Навител не только Россия, еще Украина, Белоруссия и Казахстан. А Европа верно Гармин. У меня по крайней мере такSoundSpeed писал(а):Всю Западную Европу, а затем и Восточную проехал с Гармином. Никаких проблем. навител- это тока Россия. остальное- никак )))

- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
У меня и навител и Igo.Если Восточная Европа, то навител нормуль..Есть у навитела Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Украина, Венгрия, Румыния, Молдова, Болгария, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Македония, Албания, Греция. Все работает на отлично!Еще есть Турция и Финляндия,Казахстахн.Igo по другим странам работает лучше.Но если надо доехать до Парижу то Навител по главной дороге доведет,но без POI и населенных пунктов.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон