как долезть до сетки в баке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
как долезть до сетки в баке
всем добрый вечер ! кто знает как в коротыше долезть открутить и вынять сетку из бака уж очень хотется посмотреть в каком она состоянии и что там в нутри делаеться
Re: как долезть до сетки в баке
Да просто там всё! Вынимаешь ВСЁ из багажника, складываешь сидения, поднимаешь ковры и увидишь лючок. Открываешь его и всё увидишь сам.
Удачи!
Удачи!
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Это в каком из автомобилей "паджера 1 \\паджера 3" с каким двигателем из "4d56t\\\4m41" ?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Читать топик, менять название темы
Оформленная не по правилам тема будет закрываться и в дальнейшем удаляться если автор не поправит её под установленные требования.
прошу прощения ! что не правильно я зделал !!!!DenVer писал(а):Читать топик, менять название темыОформленная не по правилам тема будет закрываться и в дальнейшем удаляться если автор не поправит её под установленные требования.
Паджера-3 4м41! в 1 паджере я снимал бак там в нутри все супер как новое ...Ermakoff писал(а):Это в каком из автомобилей "паджера 1 \\паджера 3" с каким двигателем из "4d56t\\\4m41" ?