Отбойник на капот.

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Madmakc
Двигатель:: 4M40, дизель.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Отбойник на капот.

Сообщение Madmakc »

.Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Купил дефлектор на капот (П2) с отверстием на воздухозаборник интеркулера (т.е. состоит он из 2 частей), в довесок мне дали кучу креплений, болтиков и рамок, привёз я этот конструктор домой и на этом завис. Толи там лишние остаются, толи не хватает каких, не могу собрать одним словом всё это, может есть у кого фото в сборе глянуть или ссылка на схему сборки, в инете ничего не нашёл. Спасибо.
P.S. Сегодня снял "ноздрю" с капота, дошло куда прикреплять дефлектор, как ни крутил его всё равно остаётся порядочная щель, вода так или иначе будет попадать на интеркулер, на ум приходит поговорка про лыжи и асфальт блин.
Последний раз редактировалось Madmakc 28 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero 1994 г.в. V26 - коротыш, 4М40, дизель, белый, руль правый.
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Отбойник на капот.

Сообщение АДАЛ »

ОФФ, не в тему, но красненькими буковками на форуме могут писать токмо модераторы и иже с ними, Поправь тему,не то могуть снести нафиг...
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»