Продам часы Лонжин
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Продам часы Лонжин
Срочно продам часы Лонжин. ( причина предложили другие часики, если успею продать свои). В Москве ( без пересыла). В очень хорошем состоянии ( покупал у коллекционера). Комплект - Коробка , документы и часы. Цена для наших 21тыс. рублёфф. http://www.lesmontres.ru/Longines/?coll ... 663.4.76.6 Вот такие. Если заинтересует вывешу фотки. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось wano69 14 сен 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Продам часы Лонжин
лучше колеса новые, чем часики..........
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- wano69
А колёсики в другом разделе.
- wano69
Снижаю до 20 тысяч