ТЕРМОБЕЛЬЕ Оптовая закупка
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Сквиркл
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
ТЕРМОБЕЛЬЕ Оптовая закупка
Добрый день!
На форуме Пикапклуба проводится кучкование желающих приобрести термобелье и спец.одежду компании Боевой Трикотаж по оч. льготным ценам.
Если кому-интересно:
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=58337
Если нет желания регистрироваться, можно вопросы и заявки оствлять тут.
На форуме Пикапклуба проводится кучкование желающих приобрести термобелье и спец.одежду компании Боевой Трикотаж по оч. льготным ценам.
Если кому-интересно:
Если нет желания регистрироваться, можно вопросы и заявки оствлять тут.
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: ТЕРМОБЕЛЬЕ Оптовая закупка
сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
зы кстати что за ценик на них
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
пикаперы))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- JEKA
Вы не правы, «наши» могут делать вполне достойное термобелье, например, BASK http://www.bask.ru/catalog/underwear/ или SIVERA, правда все оно шьется из специальных импортных тканей, в основном Polartec, а соответственно и стоит не дешево. Это термобелье проверено многолетней эксплуатацией в экстремальных условиях, у меня приятель в таком термобелье успешно прошел Арктику и Антарктику.provokator писал(а):сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
-
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
..provokator писал(а):сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
набираем в тернете трмобельё и изучаем цены....

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Сквиркл
provokator писал(а):сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
ценник базовый розничный тут
http://www.trikotaj.ru
ценник со скидками тут:
Трикотаж-Пикапклуб.xls
подробное описани и обсуждение тут и по ссылке:
По поводу сомнений можно почитать тут:
http://www.trikotaj.ru/produce/
Все сомнения не развеить никогда, но многие знакомые пользуются и довольны.
как-то так
Последний раз редактировалось Сквиркл 30 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- provokator
Делать и шить не много разные вещи.JEKA писал(а):Вы не правы, «наши» могут делать вполне достойное термобелье, например, BASK http://www.bask.ru/catalog/underwear/ или SIVERA, правда все оно шьется из специальных импортных тканей, в основном Polartec, а соответственно и стоит не дешево. Это термобелье проверено многолетней эксплуатацией в экстремальных условиях, у меня приятель в таком термобелье успешно прошел Арктику и Антарктику.provokator писал(а):сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
Сам пользую сивера,вполне хорошее
всё имхо ,если не прав сильно не пинать

- Сквиркл
Боевой Трикотаж закупает материю и занимается пошивом и комбинированием, так что тут все как у всехprovokator писал(а):Делать и шить не много разные вещи.JEKA писал(а):Вы не правы, «наши» могут делать вполне достойное термобелье, например, BASK http://www.bask.ru/catalog/underwear/ или SIVERA, правда все оно шьется из специальных импортных тканей, в основном Polartec, а соответственно и стоит не дешево. Это термобелье проверено многолетней эксплуатацией в экстремальных условиях, у меня приятель в таком термобелье успешно прошел Арктику и Антарктику.provokator писал(а):сомневаюсь что наши могут делать достойное термобельё
Сам пользую сивера,вполне хорошее
всё имхо ,если не прав сильно не пинать![]()
- provokator
посмотрел внимательней в колекции даже нитей серебренных нету
не увидел куда отводится влага на тонких моделях
визуально в топку есть проверенные производители
всё имхо
всё имхо
- Сквиркл
1) Да, без серебряных нитей никуда....provokator писал(а):посмотрел внимательней в колекции даже нитей серебренных нету
всё имхо
2) Влага имеет только одно направление отвода у всех производителей т-белья, догадаетесь куда?
3) А проверенные производители как ими становились?
4) Да, я понимаю что имхо. да и ник у Вас подходящий, имхо

вообщем каждому свое, Сивера - производство рязань, Б.Триктаж, производство Щелково... остальное маркетинг имхо
- provokator
я не собираюсь что доказывать вам или ещё кому либо так как не являюсь экспертом в данной области поэтому и пищу имхо.
то и есть свои выводы. бельём пользуюсь порядка 10лет поменял много и разного
в наличие три комплекта белья так как нет одного белья для всех погодных условий и надо точно понимать для каких условий вам требуется данное бельё
зы отвод влаги например белья ODLO производится на штанах в районе бока ноги а на майке в районе спины
не забываем что термобельё должно быть в обтяжку
то и есть свои выводы. бельём пользуюсь порядка 10лет поменял много и разного
в наличие три комплекта белья так как нет одного белья для всех погодных условий и надо точно понимать для каких условий вам требуется данное бельё
зы отвод влаги например белья ODLO производится на штанах в районе бока ноги а на майке в районе спины
не забываем что термобельё должно быть в обтяжку
- Сквиркл
Отвод влаги на отдельно-взятом участке кожи меня всегда удивлял, т.е. на штанах, пот условно из паховой области перетекает на внешнюю сторону брючины и там уже выходит наружу? если честно, у меня тоже не один комплект белья перебывал, в т.ч. и спортивного где производитель заявлял о такой схеме, на практике не удалось застать этот момент. если уж началось активное потоотделение (а правильно подобранное белье этому старается препятствовать, заставляя кожу дышать, а не задыхаться), то оно идет по физиологисческим особенностям хомо-сапиенса, и там же термобелье выводит влыгу наружу, оставляя кожу сухой/практически сухой.
Но скажу честно, я не покупал никогда топовых комплектов белья по 7000-10000 за предмет, жаба душила, да и вроде с моими задачами и обычное термобелье справлялось. Возможно у топовых моделей действительно какие-то хитрые нано-технологии, которые пот как по капелярам гоняют вокруг всего тела...
опять же, это все так же мое имхо.
Но скажу честно, я не покупал никогда топовых комплектов белья по 7000-10000 за предмет, жаба душила, да и вроде с моими задачами и обычное термобелье справлялось. Возможно у топовых моделей действительно какие-то хитрые нано-технологии, которые пот как по капелярам гоняют вокруг всего тела...
опять же, это все так же мое имхо.
- provokator
для каких целей вы брали термобельё
я в последнее время для снегоходных прогулок
я в последнее время для снегоходных прогулок
- Сквиркл
у меня 2 комплекта -
первый- зимние клубные выезды на покатушки + долгий шашлыкинг (производителя не помню даже, давно покупал)
второй и летний, против москитов, кольчуга + накидка.
первый- зимние клубные выезды на покатушки + долгий шашлыкинг (производителя не помню даже, давно покупал)
второй и летний, против москитов, кольчуга + накидка.
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Я б приобрёл Телохранителя-6, на всякий случай... Куда заявку? Размер 50. Рост 178.
Pajero- авто для жизни