п.с. В эту же тему... от чего можно взять бензотрубки взамен наших?? Поменять бы заодно....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
))) Прочитал уже после написания... Вот он пример! )) А если не трудно, можно чуть подробнее о том каким образом заглушили и что сделали с адсорбером???Заглушил на хрен вообще все трубки, уже 4 года, ни каких проблем.
Смайлик, подскажи, а чек не выскакивал? Т.Е. с электрикой ничего не делал? А зачем, какая причина и почему заглушил? В общем много вопросов и одна надежда на твой ответ. У меня чек загорелся, ошибка, говорит Р00406. По форуму говорят, что может из-за плохой пробки бензобака, но она в норме. Есть желание такое же как и у тебя - исключить его (адсорбер) из нашего клуба!Смайлик204 писал(а):А что такое абсорбер?))))
Да ни чо я с ним не делал, как висел под капотом так и висит, трубки от него не трогал, думаю сами грязью заросли, просто на баке все трубки пооткусывал нахрен и завальцевал, для надёжности одел кусочки шлангов и заткнул винтами.
Нету там нихера, только ванночка под насос.dvm99 писал(а):И ещё бы хотелось знать, как у бака перегородки устроены (хоть чертёж, хоть фото).
Нет, у меня все родное, в меру подгнившее, но вроде живое. Когда откручиваю пробку бензобака, она иногда говорит "ПУК", но редко, обычно молчит. Пробка без клапана, от тазика, надо бы купить оригинал.dvm99 писал(а):de, а ты-то ничего в этом месте не ваял?
Ну так вроде если ПУК несильный (в пределах срабатывания двухходового клапана), то это допустимо.de писал(а): Когда откручиваю пробку бензобака, она иногда говорит "ПУК", но редко, обычно молчит.
de писал(а):Пробка без клапана, от тазика, надо бы купить оригинал.
Раз клапан есть, значит при заглушки всех отверстий разряжение создаваться не будет!? И ничего в этом страшного нет? (ну кроме экологического вопроса)Карбафос писал(а):да, клапан в крышке стоит.